햇반 햇반 컵반 황태 국밥, 170g, 18개

햇반 햇반 컵반 황태 국밥, 170g, 18개
가격 : 32,100 22,470원 30% 할인

상품요약

햇반 백미밥, 205g, 36개 햇반 흑미밥, 210g, 12개 햇반 백미밥, 205g, 36개 햇반 현미쌀밥, 210g, 24개 햇반 백미밥, 205g, 36개 CJ 햇반 발아현미밥 210g x 18개 [씨제이제일제당]햇반 현미귀리곤약밥 150g x 10개, 단일상품 햇반 컵반 강된장 보리비빔밥, 280g, 10개입 햇반 210g 4종 20개 세트(햇반 8개입+오곡 발아현미 흑미 각 4개입), 1세트 CJ 햇반 컵반 강된장 보리비빔밥, 280g x 6개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#햇반

구매후기

• 컵밥중에 최고의 맛 황태국밥 ㅋㅋ사실 이런컵밥 않좋아해서 그냥 호기심으로 전에 황태국밥과 다른거 또 먹어봤는데 기억이않나네요 맛있었던게 황태기억밖에는..이후로 황태국밥만 가끔씩 생각날때 먹어요 먹을거없어서 먹는게 아니라 컵밥의 황태국맛 맛집으로.. 먹고싶을때.. 이랗게 쌓아두니 든든하고 뿌듯하네요^^ 식구들도 황태국 끓여줘도 이것보다는 맛없다해요 흠!!! 그래 그럼잘됐다 싶었죠ㅎ 사실 저도 제가 만든것 황태국보다 요게 더 맛이 깊어서 이 맛이 더 맛있긴해요^^ 배고플때 한끼식사로 든든하게 최고인듯해요 이제 추운겨울오면 더 계절이랑 잘 어울릴 따끈한 국밥 사실 그렇게 몇번 먹으면서도 두부가 있는 줄도 뭐가들은줄도 모르게 황태의 씹히는 맛만 느끼고 깊은 맛으로만 먹어서 몰랐답니다 오늘 처음 쿠팡에서 구입해서 촬영하며 이제서 두부도 홍고추ㆍ파가 있다는걸 알게되었네요 진심 깊은 구수한 황태 맛 너무 맛있어요 맛의 깊이가 진하고 구수하고 다른거 먹어보아도 이맛 뺨치는 맛이없네요 현재의 양 그데로 드세요 여기에 밥을 더넣는다든지 뭐든 넣지마시고 맛없어져요 다 식품요리관리하시는분이 맛의 비율을 괜히 내는게 아니더라구요 저는 욕심에 밥을 좀 더 넣었다가 본연에 맛이 희미해져 깊은맛은 사라지고 진짜 맛없어 지더라구요 이후로 그냥 그데~~로만 물 선에 맞추기만하고 먹어요^^ 미역국을 아직 않먹어봤는데 궁금하네요
  • 든든한 식사 마트에서 장보다가 CJ 컵밥을 처음 구매하게 됐어요. 그때는 어떤게 맛있나 먹어볼려고 여러 가지 맛을 종류별로 구매했어요. 먹어 본 건 순두부찌개국밥,콩나물국밥,오징어덮밥,황태국밥,고추장나물비빔밥 등이예요. 제일 맛있었던건 고추장나물비빔밥이랑 황태국밥이예요! 황태국밥은 마트에서 구매할 때 별로 안좋아하지만 사두면 누군가는 먹겠지 싶어서 구매했었어요. 하지만 웬걸! 황태국밥 맛있어요! 황태국밥 안좋아하는 사람도 맛있게 먹을 수 있는 맛이였어요. 술먹고 난 다음날 간단히 먹기 좋을 음식! 황태도 먹기 좋게 작게 있어서 좋아요. 황태국밥은 컵에 햇반 붓고 액상스프 넣고 물을 절취선까지 부은 다음에 전자렌지에 조리하면 끝! 아주 간단해요! 물 많이 하면 별로 맛없으니 절취선까지만 부어줘야해요!!! 인터넷에서 찾아보면, 강된장보리비빔밥 제일 낫다는데 다음에 구매할때는 이것도 같이 구매해야겠어요. 장점 ✔️ 아침 식사 대용 ✔️ 조리가 간편 ✔️ 맛의 퀄리티가 좋음(다른 레트로트 식품이랑 비교시) 단점 ✔️ 굳이 단점이 없음(쓰레기가 좀 나온다는 것 정도) 가족들도 반한 맛 재구매 의사 완전 많이 있음! 컵밥 3000만큼 사랑해
  • 생각보다 많이 괜찮습니다 동생이 외부에서 일을 하거든요.... 일회용 국이나 김밥...주먹밥 미소된장국 바로 물부어먹는거 이런거 많이 이용해요 지난번 가족여행갈때 우연히 이거랑 황태국밥이랑 사갔는데 생각보다 배도 부르고 개운하고 정말 괜찮은거 아니겠어요? 물론 당연히 엄마들이 집에서 해주시는거랑은 다르지요... 하지만...후회한다거나...이런걸 돈받고 파냐 이런수준은 아니예요..시원하고 나름개운하고 담백해서 충분히 괜찮을거라 자부합니다 저희 이번 가족여행에 가느라 도 다시 구입하면서 후기 올립니다 집에 사다놓고...유난히 밥하기 싫은 아침이나 밥먹기 싫을때 먹으면 짱이랍니다 가격도 괜찮고 배부르고...무엇보다 간편하고 왠만한 식당보다는 괜찮거든요 울아빠 엄청까다로우신데...이거 한그릇다드셨고 므엇보다 요리사수준인 울엄마가 또다시 추천하셔서...이번에도 샀답니다 일찍 잘 배달해주신것도 감사하고 믿고 또 구입합니다
  • 적당히 드세요 너무 자주 먹으니 질립니다 중간에 들어잇는 고추는 생각보다 매우니 매윤거 못드시는분들은 씹지 마세요
  • 회사 점심이 맛이 없다보니 대용품으로 구입 했는데요 진짜 황태 이 정도는 아니엿어도 나름 국물이 시원하고 맛잇엇구요 일반 건조국 하고 다르게 건더기는 부실해도 국물이 너무 시원하다 보니 황태 국 맛을 느끼게 해주엇습니다. 한번씩 이렇게 먹는게 좋겟네요!
  • 황태국밥은 미역국 컵밥과 함께 우리가 아는 바로 그맛이 나는 몇 안되는 제품임. 아침에 말아먹고 출근하기 좋고 전날 회식하고 아침에 나가는 분들도 뭐 아쉬운대로 괜찮아 할 것 같음. 배가 고플때는 계란을 추가로 넣거나 혹은 고추를 더넣어서 먹으면 금상첨화.
  • 이번 중국 여행에서 애기들 먹을게 없을까봐 예비로 몇개 챙겨갔는데 인스턴트지만, 정말 건강히(?) 잘 먹었어요 맛도 맛있었고 입맛안맞는 외국에서 이거아니었음 어쩔뻔했나 아찔했네요 앞으로 우리가족 해외여행 필수품이 될것같아요 저희는 다 뜯어서 밥, 소스, 그릇 따로 담아서 부피를 많이 줄였어요
  • 개인적인 견해이지만 저는 먹을 때 약간 비린맛이 있었어요. 냄비에 넣고 팔팔 끓여먹었으면 좀 덜했을 수도 있었겠지만 컵반시리즈 대부분 다 만족했는데 황태국밥은 개인적으로 저랑은 맞지 않았습니다. 하지만 좋아하는 분들도 계시더라구요:) 한번 드셔보시고 기호에 맞는지는 판단해보시길!
  • 남편이 사무실에서 늘 아침밥으로 먹는거녜요 맛나다고 하더라구요

관련상품

포항 구룡포 과메기 꽁치 청어 과메기철 죽도시장 햇과메기 해초 야채세트 10미 20미 손질 반손질

[보냉팩]장수왕 국내산 구룡포 청어 과메기 20마리(40쪽) 1.2kg 내외/햇과메기 반손질 대용량 안주 간식 꽁치

시슨드시 마이펫 반려동물 가려븐 댕댕이들을 위한 순한 올그린 햇살 크림

신건호멸치 직접잡은 햇 꼴뚜기(상급) / 반찬 마른안주 건꼴뚜기, 1팩, 500g

[최고품질] 속초 고성 아야진 햇 양미리 반건조 양미리

신건호멸치 국산 햇 마른홍합 / 밑반찬 국물요리 조미료 건홍합, 1팩, 300g

아가타 쉬폰정원 양산 AG2004 + 선물용 하드케이스

스칸디아모스 공기정화식물 자연이끼, 행복가득 모스세트

닥터지 그린마이드 모이스처 릴리프 크림 80ml + 20ml 세트, 1세트

동해바다 햇 반건조 양미리 100마리(20~24cm) 강원도 청정해역 속초에서 어획한 양미리 ... TV및 신문광고중

오뚜기 컵밥 12종 (김치참치+톡톡+참치마요+불닭마요+얼큰쇠고기+매콤낙지+제육+오삼+뚝불+진짬뽕+차돌+햄버그), 1세트

[2022년][명가미곡] 지리산메뚜기쌀 백미10Kg+백미10Kg 상등급,판매자당일직도정,박스포장

오뚜기 컵밥 12종 김치참치+제육+오삼불고기+매콤낙지+춘천닭갈비+햄버그+알밥+돌솥비빔+뚝배기불고기+차돌강된장+불닭마요+참치마요 슬로우카우 증정

올따옴밥기획 오뚜기밥 210g 4+찰현미4+발아흑미4+오곡4, 3360g, 오뚜기밥 210g 4+찰현미4+발아흑미4+오곡4

(올따옴) 오뚜기밥210g 24입+오뚜기 찰현미210g 12입, 1개

그린쿡로스타 1인용 2인용 미니 솥밥 인덕션 ih 압력밥솥 압력가마솥세트 + 대나무 받침세트

맛있는 오뚜기밥 오곡, 210g, 18개

햇 반건조양미리 1두름 20미, 단일상품

닥터바이 스킨앤코트, 1세트(25%할인)

[골든플랜트] 보석금전수 금전수 돈들어오는나무 개업식 개업화분 공기정화식물 반려식물 키우기쉬운식물 돈나무
#포항구룡포과메기꽁치청어과메기철죽도시장햇과메기해초야채세트10미20미손질반손질 #[보냉팩]장수왕국내산구룡포청어과메기20마리(40쪽)1.2kg내외/햇과메기반손질대용량안주간식꽁치 #시슨드시마이펫반려동물가려븐댕댕이들을위한순한올그린햇살크림 #신건호멸치직접잡은햇꼴뚜기(상급)/반찬마른안주건꼴뚜기,1팩,500g #[최고품질]속초고성아야진햇양미리반건조양미리 #신건호멸치국산햇마른홍합/밑반찬국물요리조미료건홍합,1팩,300g #아가타쉬폰정원양산AG2004+선물용하드케이스 #스칸디아모스공기정화식물자연이끼,행복가득모스세트 #닥터지그린마이드모이스처릴리프크림80ml+20ml세트,1세트 #동해바다햇반건조양미리100마리(20~24cm)강원도청정해역속초에서어획한양미리...TV및신문광고중 #오뚜기컵밥12종(김치참치+톡톡+참치마요+불닭마요+얼큰쇠고기+매콤낙지+제육+오삼+뚝불+진짬뽕+차돌+햄버그),1세트 #[2022년][명가미곡]지리산메뚜기쌀백미10Kg+백미10Kg상등급,판매자당일직도정,박스포장 #오뚜기컵밥12종김치참치+제육+오삼불고기+매콤낙지+춘천닭갈비+햄버그+알밥+돌솥비빔+뚝배기불고기+차돌강된장+불닭마요+참치마요슬로우카우증정 #올따옴밥기획오뚜기밥210g4+찰현미4+발아흑미4+오곡4,3360g,오뚜기밥210g4+찰현미4+발아흑미4+오곡4 #(올따옴)오뚜기밥210g24입+오뚜기찰현미210g12입,1개 #그린쿡로스타1인용2인용미니솥밥인덕션ih압력밥솥압력가마솥세트+대나무받침세트 #맛있는오뚜기밥오곡,210g,18개 #햇반건조양미리1두름20미,단일상품 #닥터바이스킨앤코트,1세트(25%할인) #[골든플랜트]보석금전수금전수돈들어오는나무개업식개업화분공기정화식물반려식물키우기쉬운식물돈나무
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.