씨엘스토리 여아용 뽀로로 삼각팬티 5p 세트

씨엘스토리 여아용 뽀로로 삼각팬티 5p 세트
가격 : 11,900 9,639원 19% 할인

상품요약

손뜨개클러치 손뜨개 곰돌이 핸드메이드 가방 DIY 선물 자체 제작 우주 소재 가방 털실 레드 손뜨개클러치 핸드메이드 꼬임 백 DIY 소재 백 니트 백 손뜨개 곰돌이 클러치 숄더 겸 크로스백 손뜨개클러치 핸드메이드 꼬임백 DIY 재료 가방 자체 제작 토끼 크로스백 큐트한 곰돌이 클러치 손뜨개클러치 현아 직조백 핸드메이드 털실 망사백 DIY 손뜨개 백 소재 털음망 홍소향녀 손뜨개클러치 손뜨개 백 핸드메이드 DIY 소재 백 전체 털실 제작 매쉬 떨림 같은 제작 가방 손뜨개클러치 현아 바람과 같은 핸드메이드 털실 짜개 백 자체 제작 DIY 소재 아크릴 후크 스티치
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 구매일 : 2022. 9. 27(화) 도착일 : 2022. 9. 28(수) 자금출처 : 내돈내산 22개월 된 아기를 키우면서 솔직한 리뷰만을 작성하는 나나킴맘입니다. 나나킴이 이제 배변훈련을 하는 시기가 되어 오프라인에서 첫 팬티로 아*방에서 2매입을 구입해서 입혔어요. 그런데 아직 배변 조절이 능숙하지 않아 팬티에 실례를 하는 경우가 많아서 팬티가 부족하네요. 여러장 더 필요할 것 같아서 이번엔 뽀로로 팬티 5p로 구입을 해보았어요. 아기 팬티도 종류가 많아서 검색을 꽤 오래했던 것 같아요. 사이즈>> 아*방에서 팬티를 구입할 당시 사장님께서 아기 팬티는 조금 작게나온다고 하시면서 한 치수 크게 입히는 걸 원하시더라구요. 그래서 평소 나나킴 사이즈가 100인데 110 사이즈를 구입했어요. 우리딸 나나킴 스펙은 87cm, 12kg입니다. 집에서 입혀보니 약간 컸지만 세탁기, 건조기를 거치니 편하게 잘 맞았어요. 이 팬티는 크게 나온건지 어떤지를 몰라서 한참을 고민했거든요. 상품평을 꼼꼼히 보니 허벅지 쪽이 너무 크면 소중이가 다 보이더라, 정사이즈다 라는 평이 많아서 60사이즈로 구입을 했어요. 우리딸에게 입혀보니 허벅지쪽으로 소중이가 보이지도 않고 적당히 편하게 잘 맞네요. 사이즈는 잘 고른 것 같아요. 재질 및 고무줄>> 부드러운 면이고 보풀이 일어나는 면은 전혀 아니에요. 그리고 고무줄도 부드럽게 쭉쭉 잘 늘어나서 아기 배에 쪼이지도 않을 것 같아 좋아요. 첫 세탁은 손세탁을 했는데 물빠짐 전혀 없이 뒤틀림없이 좋아요. 건조기를 돌려도 크게 줄어드는 게 없어요. 확실히 면이 좋은 건가봐요. 디자인>> 대부분 아기들이 다 뽀로로 좋아하죠? 쨍한 컬러와 앙증맞은 뽀로로 친구들이 프린팅되어 있어서 고르는 재미도 있어 즐거워합니다. 그래서 평소에 기저귀를 계속 벗으려고 하면 팬티라도 입고 있어야 한다고 이야기 해주면서 팬티 입고싶은거 골라오라고 이야기하면 자기가 골라와서 입습니다. 물론 아직 입는게 익숙지가 않아서 한쪽 구멍에 양 발을 다 넣어서 오도가도 못하는 상황이 되지만요ㅎ 저도 마음에 들지만 우리 딸이 좋아하니 뿌듯하네요. 면재질, 고무줄상태, 사이즈 모두 잘 선택한 것 같아요. 구입하고 한 달 정도 입히고 있는 지금도 아기가 좋아하고 변형없이 잘 입히고 있답니다. 고민하신다면 이 뽀로로 팬티 저는 추천해요! 온라인으로 구매하는 상품은 직접 눈으로 볼 수가 없기 때문에 상품리뷰를 꼼꼼히 보고 구매합니다. 구매결정까지 이어지도록 하는 리뷰의 파워를 알기에 저 역시 #찐사용#진솔한 리뷰를 작성해요. 제 후기가 여러분들의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 ❤️도움이돼요 꾸욱~❤️ 눌러주시면 감사하겠습니다.
  • 아이가 뽀로로 런닝이 있는데 팬티도 사고 싶다고 해서 찾아보다가 구매했어요 찾아보니 가지고 있는 뽀로로 런닝이랑 무늬가 같은거 보니 세트인가 보네요 :) 세트로 같이 입으면 더 귀엽고 예쁘네요 일단 아이는 아직 4세인데 워낙 토실토실한 아이이기도 하고 특히 엉덩이와 허벅지가 매우 토실토실해서 큰 사이즈로 구매했습니다 받고보니 사이즈가 아이한테 많이 크긴 하지만 그래도 작은거보단 나으니..^^; 일단 면은 보들보들하고 아이가 뽀로로 모양을 보더니 정말 좋아합니다 (아이 팬티 찾으면서 꼭 혼용률도 보는 편인데 이 제품은 순면(면100%)이라서 더 좋습니다 아무래도 순면인것과 아닌것은 차이가 있더라고요) 오늘은 연보라색 뽀로로팬티 입을거야 빨간색 뽀로로팬티 입을거야 하면서 정말 좋아해요 제가 받은건 박음질도 괜찮고 고무줄도 너무 쫀쫀하지 않아 마음에 듭니다 토실이들은 고무줄이 너무 쫀쫀하면 힘들거든요ㅠㅠ 그런데 기존의 다른 팬티들과 비교해봤을때 면이 조금 얇은 편입니다 여태껏 가지고 있던 것 중에 가장 얇은편인것 같아요 하지만 아이가 크면 어차피 또 사이즈를 바꿔줘야하고 개인적으로 두꺼워서 엉덩이가 더운것보단 낫다고 생각하기 때문에 저는 괜찮습니다 이제 아이가 호불호가 생겨서 싫어하는건 안하려해서 힘든데 예쁘다고 좋아라하니 저도 좋은 아이템입니다♡
  • 우리 딸램이 인생 첫 팬티였어요 ^^ 처음엔 55사이즈 구매해서 잘입다가.. 건조기에 돌리니 줄어들어요.. ◼건조기 돌림 많이 줄어요◼ 오늘로 36갤17일 된 4세 딸 65호 넉넉히 편히 잘맞아요. 55사이즈로 처음 입혔다가 줄어 들기에 바로 65(5~6세) 용으로 사입혔네요~~ 55사이즈 입으면 팬티가 엉덩이에 끼이고 한쪽 궁딩이가 나와요 ㅎㅎㅎㅎ 작아져서 ^^ ➡️건조기 돌림 작아지니 한치수 크게 구매하길 추천해요,, 다른 브랜드 팬티도 건조기 돌리니 작아지는건 같더라구요.. 가랑이 사이가 약간 다른팬티보다 좁은거 같구요... 면은 보드랍고 좋습니다. 역시 넉넉한 사이즈 입히니 편하네요 ^^ 아직 뽀로로 팬티를 좋아하는 딸램 인생 첫팬티라 애정이 가나바요^^ 뽀로로 좋아 하면 이팬티도 좋아할겁니다 ...❤ ➡️저도 상품 구매시 상품평 도움을 많이 받기에     저또한  누군가에게 도움이 되고자  상품평을     남겨봅니다.도움이 되셨음 좋겠습니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ> ◼2022.4.1 ♧추가후기♧ 아이가 이팬티를 유난히 좋아해요 뽀로로에 인생 첫팬티라 그런가 봅니다. 65사이즈도 게속 빨아 건조기 돌리니 사이즈가 게속 줄어요 어디까지 줄어드는가 ㅋㅋ그것이 알고싶다 ㅋ 65사이즈 5~6세용도 건조기 사용하시면 절대 안큽니다 참고하시라고 추가 후기 올립니다. 다른 팬티도 건조기 돌림 줄어드는건 같은것 같아요~ 전 70사이즈 또 구매 할까해요~ 아이아빠가 겉옷이랑 아이 팬티를 세탁기에 같이 돌려선 겉옷 물이 빠져 아이 팬티를 거지 팬티로 만들어 놔서 버렸거든요..아~~~미챠요~~ㅜㅜ
  • 27갤이라 이제 기저귀떼기 연습돌입^^♡ 뽀로로 좋아하는 아가는 잘입지 싶네요 뽀로로 팬티라며 아주 잘입어요.. 팬티 내리고 쉬는 해요.. 실수도 하구요.. 실수 하면 괜찮다고..뽀로로랑 다시 하자하고 이야기 해주고 다음엔 패티 입을까?하고 이야기해요 ㅎㅎ입고 싶은걸로 골라오라 하면 속옷 들고 와요. 쉬한 팬티는 아이 보는 앞에서 빨래하고 젖은거 확인하고 배란다에 같이 탁탁 널구요. 실수하면서 금방 떼겠죠 모^^ 천이 보들보들하구요. 색상도 너무 이뻐요 그래서 아이가 좋아하구요 27갤 90cm 12.5kg나가는데 55사이즈가 아주 딱맞아요 올여름지남 작아질듯합니다. 저희아기 3세인데 한사시즈 큰거 살껄 ..약간의 후회가 ㅋ 팬티는 기저귀 떼도 게속 입는거라.. 아무래도 곧 골사이에 끼지 싶어요. 넘나 딱맞아서요 ㅎㅎ 요즘 부쩍부쩌 크는 속도를 보면 ^^ 통통아가들은 한사이즈 업 하셔야할듯해요. 하지만 세상에서 제일 작은 팬티♡ 넘나 귀엽고 뽀로로 캐릭이 이쁘고 사랑스럽답니다. 팬티 사진 후기는 많아 저는 착용샷만 참고 하시라 올려봅니다. 하두 뛰고 움직여 겨우겨우 찍었다는요^^;;; *********** 강조 날씬 아가인데 애누리없이 맞춤 빤쥬같이 아쥬 딱 맞아요 똥꼬에 끼거나 하진 않아요 남아는 아무래도 두돌터는 사이즈 신경 쓰셔야 할듯해요 팬티가 사이 끼면 불편해서 안입게 되잖아요. 입혀본 후기 였습니다 구매시 도움이 되길 바래요..♡ ----------------------------------------- 7월 15일 뽀로로 빤쥬 별 불편감 없이 잘입히고 있어요. 쉬 지리면 손빨래 하기도 쉽고 면이 보들해서 아기도 불편감 없이 입고요.. 뽀로로 워낙 좋아해서 뽀로로 쥬스 뽀로로 뺜쥬 뽀로로 칫솔.. 다 좋아해요 ㅋㅋㅋ 28갤인데요 아주 딱 맞습니다. 펜티입고 실수 쉬함 축축하니 지가 벗어 던져 놔요 실수 하면서 기저귀 완전히 떼는거죠 모~~ 일단 축축한 느낌 싫은 느낌은 느낍니다. 변기에도 쉬 하긴 하는데 . 아직은.. 그래도 빤쥬에 거부감이 없다는거에 만족을 ❤❤❤❤❤ 기저귀 떼기 하는 맘들 화이팅해요~~~^^ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 8.27 요빤쥬 넘나 좋아해요 변기에 앉아 이제 쉬아 잘해요.. 뽀로로 팬티 입는다고만 해요 뽀로로도 4살까지겠죠? ㅎㅎ 배변교육에 뽀로로가 많은 도움 줬어요 영상도 보여주고..변기도 뽀로로에요 ㅋ 뽀로로팬티 거부감이 없어 잼나게 한거 같아요.. 너무 딱맞는데 한치수 큰거로 사야할것 같아요
  • 처음에 구입해서 삶은기능으로 세탁했더니 프린터물이 너덜너덜 떨어지려고해요. 예전에 같은회사 제품 타요도 구매했는데, 세탁기에 빨았을때는 괜찮았는데, 속옷이라 몇번 삶은기능으로 세탁했더니, 지금은 흔적도 없이 타요프린트가 다 떨어졌어요. 프린트떨어지면 타요팬티의 생을 다한거죠. 아이는 팬티가 타요라서 입는 아이인데.. 알면서도 워낙 타요, 뽀로로를 좋아해서 어쩔수 없이 구매했지만, 뽀로로팬티 또한 역시나 프린트가 벗겨지네요. 아이가 32개월 12kg, 90cm인데 사이즈 60주문했는데, 사이즈는 잘 맞아요. 그림은 너무 귀엽고 아이가 좋아하는데, 일반세탁만 해야 프린트물이 그나마 유지가 된다는점이 아쉬워요. 면재질은 일반적인 면이고, 입혔을때 특별히 불편해 보이는건 없었어요. 기저귀떼고 좋아하는 캐릭터로 팬티를 입혀야, 쉽게 입어주니 어쩔수 없이 캐릭터 팬티를 구매했지만, 조금 더 크면 이런 프린트종류의 팬티는 구매안할듯 합니다. 뽀로로 또한 팬티로써의 생을 다하는 날까지는 입혀야겠네요.
  • 19개월 여아 아이 랍니다 ! 요즘, 기저귀를 벗는 시늉을 하다보니까 배변훈련 시기가 왔구나 해서 저렴하게 구매했어요 ~ 뽀로로 팬티이여서 너무나도 좋아하고 세탁해서 입어보니까 정사이즈이면서도 착용감도 좋고 다음에는 한 사이즈 업에서 구매해야겠더라구요^^ 조금이라도 빠르게 배변훈련을 할 수 있어서 좋긴한데 잘 따라줄지 걱정스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 같이 사진첨부해서 올렸어요 !
  • @@@ ㅡㅡ^ @@@ 아..ㅡㅡ이건 아이피부 고려하지않고 만들었네요 팬티라인 허리부분 매듭 부분까칠해서 아이가 계속 긁고 있었더라고요 알레르기처럼 올라와있습니다 다른 타제품 아이 팬티보다 가격대도 있고 고심해서 산건데. 이젠 오프라인으로 사야겠네요 배변팬티 입기 시작한지 2주됐는데 완벽하게는 아니어도 6,70프로는 가리고 있어요 외출이나 얼집에서 참다가 실수하는 경우가 많네요 배변팬티는 두꺼워서 곧 따뜻해질 여름에 대비해서 일반팬티가 필요할 거 같아서 구매했고요 확실히 배변팬티보다 얇습니다. 다양하게 여러가지 색이 있네요 뽀로로 친구들 그림 프린팅때문에 뜨거운물에 빠는건 조심해야 될거 같네요
  • 아기 29개월 때 구매, 현재 32개월 / 여아 94cm / 13.5kg 옷 사이즈 : 여유있게 110 입혀요 *구매 사이즈 : 65 마르지도, 통통하지도 않았는데 배가 찡기는 걸 싫어해요! 그래서 바지는 무조건 여유있게 입히는 스타일인데 팬티도 똑같더라구요 첫 팬티라 백화점에서 텐셀 오가닉 어쩌구 좋은 걸로 65 사이즈 구매했었는데 그 팬티들은 고무줄이 불편한지 허벅지랑 아프다고 하네요 ㅠㅠ 막 입히자 생각해서 29개월 때 쿠팡 뽀로로 팬티 구매했는데 이거 신축성도 그렇고 너무너무 잘 입히고 있어요 밴드 남는 자국도 없구 아기도 불편하다고 한번도 말하지 않아서 비싸다고 좋은게 아니구나 ^^;; 또 생각하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 사이즈는 여유있는 정도고 크지 않아요! 건조기는 사용하지 않고 자연건조 해서 그런지 프린팅 벗겨지거나 이런 문제 없이 데일리로 잘~ 입히고 있습니다! 아기가 너무 좋아해서 저도 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 여름 다가 오고 전에 기저귀 떼어볼려고 구매했어요. 얼집에서 친구들 변기에 볼일 보는걸 보더니 집에서 스스로 변기에 볼일을 보기 시작 했어요. 아직은 실수도 하고 큰건 아직 안되지만 집에 있을때는 팬티만 입혀서 아이가 편안 한지 잘입고 다녀요. 기저귀 입혀놓으면 벚어 던지고 도망다녀서 요즘 팬티랑 기저귀 번갈아 가며 입히니 안벗고 잘입고 있어요. 사이즈 50 구매했다가 너무 딱 맞아서 60사이즈로 교환 했어요. 엉덩이 알러지도 없고 뽀로로 라서 아이가 좋아합니다 ㅡㅡㅡ 사용 후기 ㅡㅡ 팬티 삶으면 뽀 캐릭터 떨어지나 너덜너덜 해져요 팬티 재질은 피지않아서 좋은것 같아요

관련상품

손뜨개클러치 현아 바람과 같은 핸드메이드 털실 짜개 백 자체 제작 DIY 소재 아크릴 후크 스티치

손뜨개클러치 손뜨개 백 핸드메이드 DIY 소재 백 전체 털실 제작 매쉬 떨림 같은 제작 가방

손뜨개클러치 현아 직조백 핸드메이드 털실 망사백 DIY 손뜨개 백 소재 털음망 홍소향녀

손뜨개클러치 핸드메이드 꼬임백 DIY 재료 가방 자체 제작 토끼 크로스백 큐트한 곰돌이 클러치

손뜨개클러치 핸드메이드 꼬임 백 DIY 소재 백 니트 백 손뜨개 곰돌이 클러치 숄더 겸 크로스백

손뜨개클러치 손뜨개 곰돌이 핸드메이드 가방 DIY 선물 자체 제작 우주 소재 가방 털실 레드
#손뜨개클러치현아바람과같은핸드메이드털실짜개백자체제작DIY소재아크릴후크스티치 #손뜨개클러치손뜨개백핸드메이드DIY소재백전체털실제작매쉬떨림같은제작가방 #손뜨개클러치현아직조백핸드메이드털실망사백DIY손뜨개백소재털음망홍소향녀 #손뜨개클러치핸드메이드꼬임백DIY재료가방자체제작토끼크로스백큐트한곰돌이클러치 #손뜨개클러치핸드메이드꼬임백DIY소재백니트백손뜨개곰돌이클러치숄더겸크로스백 #손뜨개클러치손뜨개곰돌이핸드메이드가방DIY선물자체제작우주소재가방털실레드
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.