요요쉬 프리미엄 펫티슈, 80매, 10팩

요요쉬 프리미엄 펫티슈, 80매, 10팩
가격 : 16,350 12,590원 23% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 펫둥이 올바디 티슈 사용하다가 거의 다 써가고 한팩 남아서 티슈 알아보다 요요쉬꺼 구매했어요 후기들도 괜찮고 해서 골랐는데 티슈가 엠보싱 처리 돼있는 티슈고 이것도 올바디라서 부위 상관없이 사용할 수 있어서 좋구요 펫둥이 티슈랑 비교했을 때 두께나 촉촉함 부족한 점 없습니다 펫둥이는 70매인데 요요쉬는 80매이고 가격도 훨~~씬 저렴하네요
  • 향이 진하지 않고 은은해서 좋아요 엠보싱이라 더 좋구요 개인적으로 마음에 듭니다
  • 세안용 보다는 많이 촉촉하지는 않아요. 에디*보다는 도톰하고 엠보있고 닥터*과 비슷한 수분감이에요 10개라서 오래쓸거 같아요. 소용량 20매나 30매 짜리 있었음 좋겠어요. 들고다니기엔 너무 커요 계속16000 이다가 저 살때는 17000이였어요.
  • 마음 같아서는 한 100개 묶음 사놓고 싶어요 하루에 여러장 쓰거든요 강아지 발도 닦구 귀나 소중이 똥꼬 부분도 닦구.. 울 강아지한테는 예민한 반응 없이 잘 닦고있어요 ㅎㅎ
  • 티슈가 도톰해서 한장으로도 충분히 눈물닦이거나 항문닦일 수 있어요! 항균효과도 있어 일반 물티슈는 사용하기 찜찜한데 강아지전용 펫티슈 사용하니 안심이 돼요
  • 하루에 산책 3번 나가는 대형견이라 물티슈 많이 쓰는데 그 전에 쓰던거는 너무 얇아서 비칠정도 였지만 이건 약간 도톡해서 발 닦기도 너무 좋으네요.
  • 아이 피부에 자극이 많이 가나봐요.. 강아지 전용이라 믿고 주문했는데 제 실수였어요. 아기 물티슈로 바꿨더니 눈곱이 덜 생기네요. 지금은 바닥 닦는 용으로 쓰고 있어요
  • 매번 아기 물티슈로 닦아 주다가 강아지 전용 물티슈 구매해 봤는데 물기가 너무 적어요 ㅠㅠ 세네장 한꺼번에 사용해야 해요 ㅠㅠ 한장으로 쓰기에는 말라서 사용불가입니다 ㅠㅠ
  • 두 번째 주문이예요. 물티슈 너무 크거나 두꺼우면 넘 아까웠는데, 이 제품은 개인적으로 크기, 두께감이 딱! 좋아요. 애들 똥꼬, 발닦기 좋아요!

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.