세척기세제 뽀숑 올인원 파우더 식기세척기 세제, 1kg, 1개

세척기세제 뽀숑 올인원 파우더 식기세척기 세제, 1kg, 1개
가격 : 11,430 9,601원 16% 할인

상품요약

에코버 올인원 식기세척기세제, 20g, 44개입 세척기용 중성린스 프리미엄, 18.75L, 1개 에코버 올인원 식기세척기세제, 20g, 22개 프로쉬 식기세척기세제 20g x 64개 올인원, 1팩 에코버 올인원 식기세척기세제 440g 22개X2팩 에코버 올인원 식기세척기세제 제로 500g 2개 + 가위 + 틴케이스, 단품 에코버 올인원 식기세척기 전용 세제 태블릿 68개 Ecover All In One Dishwasher Tablets, 1.36kg, 단품 무아보 통세척 대용량 가열식 복합식 가습기 5L, 화이트 프로쉬 독일 올인원 식기세척기세제 3개(베이킹소다)+ 주방세제 본품 (랜덤증정) 코드26 가정용 사무실용 자동세척 미니 제빙기 12KG형
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#세척기세제

구매후기

• 구매일 : 2023.01.30 구매가 : 10,900 빠른결론 : 3년째 사용중인 제품이예요. 아주 만족스러워요. 3년전 처음 식기세척기를 구매하면서 급하기 쿠팡에서 고체로 된 세제를 구매했어요. 나름 후기도 좋았고 친환경이라고 해서 비싸도 구매 해서 사용했지만 식세기 돌리고 그릇이 마르면 그렇게 하얀때?? 가 묻더라고요 꼭 헹굼이 덜 된것처럼,, 그래서 세제양을 줄이려고 칼로 잘라 절반만 넣은적도 많았는데 세제양을 줄인다고해서 하얀때가 없어지진 않았어요. 그래서 주변 사람들한테 우리 그릇 사진을 보여주면서 이런 하얀때 끼냐 안끼냐 물으니 그런사람 거의 없더라고요 ㅠㅠ 그래서 지인들은 뭐쓰냐 물어보니 대부분 가루를 쓴다고 했고 수많은 식세기 가루세제를 검색하면서 후기를 정말 꼼꼼히 읽어보고 뽀숑 올인원 파우더를 구매하기 시작했어요. 린스를 사고싶었지만 너무 돈이 아까웠고 린스 없어도 요거 올인원 하나만 쓰면된다기에 해당제품 선택.. 근데 막상 받으니 1종 세제라서 과일,야채도 씻을 수 있다고 하니 더더욱 안심하고 쓸 수 있겠더라고요. 하지만 저는 과일,야채를 세척한적은 없지만 그래도 설겆이 후 찜찜함은 사라지니 그거 하나라도 좋더라고요. 제가 계속 3년째 사용중인 이유는 제가 처음 사용했던 고체세제쓸때 나오던 하얀때가 안껴서 예요. 뭐 물론 다른제품도 그러겠지만 단점이 없기에 다른걸로 갈아탈 일이 없더라고요. 3년동안 사용하며 제품이 좀 업그레이드된건지 알갱이 입자가 조금 바뀌었어요. 처음 사용할 땐, 설탕 입자처럼 좀 거칠었는데 지금은 굉장히 고운입자로 바뀌었더라고요. 그래서 세척력이 더 좋아졌네 나빠졌네 하는건 아니지만 이렇게 입자가 고와졌으니 물에 더 잘 녹지 않나 싶은 생각이 드네요. 세제찌꺼기 남지않고 세척력우수하고 한통으로 몇개월 사용할 수 있으니 가성비도 좋고 제품력도 좋아 저는 너무 만족하고 있어요. 앞으로 계속 재구매할꺼예요. THE END. ============================================= 내돈이 소중하듯 여러분들의 돈도 매우 소중하기에 구매시 참고하시라고 자세한 후기 남기고 있습니다. 하지만 개개인마다 다르게 느낄수있으니 단순 참고만 해주세요. 감사합니다. ============================================= 저의 후기가 도움이되었길 바라며 도움이 되었다면 도움돼요 꾸욱! 부탁드려요(_ _)
  • *수령일 : 2022.09.07 *제조일 2022.08.11 *6인용 식세기쓴지 5년째 가루타입 두달 써보고 남기는 후기 원래 쪼개쓰는걸 썼어요. 에코버를 가장 오래썼는데.. 저는 애벌헹굼을 다 하고 넣는타입이라 4분의1로 쪼개서 썼거든요. 쪼개는게 너무 귀찮아서 한번 써봤는데 확실히 편하네요. 세정력은 뭐 그냥 ㅋㅋㅋ 비슷해요. 근데 확실히 얼룩이 덜 남는느낌이에요. 사진에 보심 에코버는 항상 물마르면 얼룩이 남아요. 이게 너무 세제를 크게 넣었나싶어서 4분의 1로 잘라쓰는데.. 그래도 그렇더라구요? 이 제품은 1종세제라서 더 좋구요.. 식세기세제 1종 거의 없거든요.. 6인용 식세기 5g 짜리 수저 반정도만 넣어요. 저는 애벌헹굼을 하니깐요!! 원래라면 5g 두수저정도 넣는것같은데.. 이건 쓰는 사람마다 기준이 다를것같아요. 전 기름진거 넣기도하는데 한번도 기름이 남아있었던적 없었어요. 하.. 아직도 식세기세제 쪼개서 쓰시는분들에게 정말 추천해주고 싶네요...ㅋㅋ 몇년을 쪼개서 썼는데 가루 넘 사랑해요.. 첨부터 더 잘 녹겠죠!?? 거품이 잘 나는지는 모르겠어요. 식세기 돌아가는거 들여다보진 않으니깐요..ㅋㅋ 매일 잘 쓰고 있답니다!
  • 남편에게 식기세척기선물을 받고 세제를 주문했어요 여러가지 세제를 검색해보고 찾아봤어요 정말 2,3일동안 수십개 검색해본거 같아요 타블렛형식은 용량에 따라 잘라 넣어야 하고 2종은 성분이 걱정이 조금되고 .... 파우더 액체 타블렛중에 고르고 고른게 뽀숑파우더세제예요 정말 고운 파우더형태이고 용량도 많아서 좋았어요 물에도 잘녹고 물때가 없이 깨끗이 세척이 됩니다 간혹 후기에 물때가 있다는분들은 용량을 많이 넣은게 아닌가 싶어요 다쓰고 또 구매할거예요 정말 뽀송뽀송한 느낌입니다
  • 신생아가 태어나면서 세제를 사용함에 있어서 고민이 많았는데 최종 선택하게 된 제품입니다! 일단 1종세제라 믿음직스러웠고 따로 린스사용하지않아도 사진과 같이 매끈매끈 잘 닦여요!! (다만 식세기에 넣기 전에 그릇을 애벌세척하기는 합니다 ㅎㅎ) 현재 아기는 19개월인데 큰 탈 없이 매우 건강하게 잘 쓰고 있어요 몇번째 재구매인지 모르겠습니다! ㅎㅎ
  • sk매직 트리플케어 식세기이모님 들인지 어언 3년되었습니다. 첨엔 정품가루썻지만 뽀숑알게된이후로 N번째구매입니다.. 최소 4번이상 세정력, 가성비 어느것하나 빠지지않습니다. 트리플케어 식세기이모 기준 한숟가락 넣으면 뽀드득 구현입니다. 애기 키우는 집에 식세기이모 없으면 남편손해 입니다 여러분. 육아도 집안일도 템빨입니다ㅎㅎ 세제는 지속적으로 사용하는 반고정비 지출이니 가성비 놓칠 수없지요! 장점 요약입니다! 1. 세정력 (가루 한방에 뽀드득 구현 가성비 극강☆ 정품쓰면 비싸유 3년째 기계 문제 없습니다!) 2. 대용량(가성비 갑☆ 하나사면 하루 2~3회 사용 시 2달 3달 쓰는 것 같습니다!) 내돈내산 최소 4번째 리뷰임니둥
  • 간혹 세재 잘못사면 이상한 향도 남아있고 투명잔은 무지개 비슷한 얼룩도 생기는데 요제품은 그런것 없이 잘 세척되어요. 세척후 컵을 문지르면 뭔가 뽀드득한 느낌을 가질수 있어서 좋은것 같아요. 가격도 기존 사용제품보다 경제적인것 같아서 만족합니다. 다쓰면 재구매할 예정입니다
  • 식기세척기 세제 1종이면 가리지 않고 쓰는 편인데 검색하면 늘 품절없이 안정적으로 구입할 수 있는게 뽀숑이네요. 일부러 이것만 사진 않는데 어쩌다보니 늘 이걸 쓰는 것 같습니다. 세척력 이상없고 1종이라 안심하고 사용해요. 보름정도 사용했는데 1kg이라 아직 한참 남았어요. 경제적이기도 하네요.
  • 아기 젖병이랑 이유식용기를 세척용도로 구매했어요. 아기 식기는 한번은 세제로 돌리고 한번은 열탕 살균으로 돌리긴 하지만 그래도 좋은 세제를 찾아봤는데 뽀숑을 많이 구매해서 요걸로 샀습니다. 고체로 되어 있는 세제만 사용하다가 가루로된 세제 처음 사봤는데 잔여물도 없고 물자국도 없이 깔끔하게 세척되서 좋아요! 첫 세척 후에도 깔끔하게 잘 세척된답니다! 가루로 사용하다보니 매번 자를 수고스러움도 없어서 넘 만족스럽네요 다음에 또 사러 오겠습니다아!
  • lg식세기 설치할때 자연퐁세제를 받아서 그것만 쓰다가 1종세제로 바꾸고 싶어서 알아보던 중 뽀송을 발견했어요. 1종세제여서 성분은 괜찮겠지만 세정력이 떨어진대서 고민했는데.. 역시나 세정은 조금 부족하긴해요. 손으로 애벌세척을 잘하고 넣어야 하고 건조후 반짝이는게 덜해요. 그리고 세제가 남아 흰얼룩이 보이고 .. 장점은 자연퐁은 가끔 물마실때 컵에 냄새가 났는데 뽀송은 아직까진 그런적은 없어요~~ 12인용 3스푼씩 사용하고 안심행굼, 스팀, 고온건조 추가해서 돌립니다. 4스푼은 진짜 설거지 양이 많거나 기름진거에 넣어주는데 세제가 더 남는것 같았어요.. 한 2주 써봤는데 적응되서 그런지 나쁘진않네요. 이것저것 써보고 정착하려구요~ 아직까진 뽀송이 1순위^^;

관련상품

살림백서 딥클린 식기세척기 세제, 1000ml, 2개

참그린 제로파워 식기세척기용 타블렛 세제 30p

세수 식기세척기 세제 자르기 커터, 1개

크로바 초음파식기세척기 세제 전용활성제

세제몰 식기세척기용 1종 중성세제 레드, 18.75L, 1개

피니시 파워볼 탭스 레몬 30개입, 3개

아이리핏 베베 소형 쪽쪽이 살균소독기 화이트 그레이

코멧 홈 깊은 쓰레기 분리수거함 60L 블랙, 2개입

에어메이드 가습기 4.2L

아이리스 가열식 가습기, SHM-260R1(화이트)

크린랲 아크릴 수세미, 2개입, 5개

PVC 중급형 가정용 태극기함 세트, 혼합색상, 1세트

화장실 청소 코일 고압 물 호스 분사기 소형 세트 베란다 세차

순수크린 베이킹소다5k 자연유래 세탁세제, 1개, 5kg

피퍼스탠다드 발효액 주방 세제 리필형, 750ml, 1개

블랑101 유아 세탁 세제 시그니처 1L

비건 무기자차 톤업 선크림 논나노 아르비엔 저자극 자극 없는 순한 썬크림 자외선 차단 차단제 햇빛 선케어 선스틱 선블록 톤업 크림 여름 환절기 유분기 여드름 주름 백탁 끈적임 모공

유티즌 업그레이드 빨아쓰는 소프트 규조토 발매트 대형 말랑 세척 미끄럼방지 욕실화장실 규조토발매트

케어팟 스테인리스 가습기 4L 코스트코, 단일상품

스타벅스 썸머 컨페티 컬러체인징 리유저블 콜드컵 5종 선물세트, 믹스(콜드컵), 랜덤발송(세척솔), 710ml
#살림백서딥클린식기세척기세제,1000ml,2개 #참그린제로파워식기세척기용타블렛세제30p #세수식기세척기세제자르기커터,1개 #크로바초음파식기세척기세제전용활성제 #세제몰식기세척기용1종중성세제레드,18.75L,1개 #피니시파워볼탭스레몬30개입,3개 #아이리핏베베소형쪽쪽이살균소독기화이트그레이 #코멧홈깊은쓰레기분리수거함60L블랙,2개입 #에어메이드가습기4.2L #아이리스가열식가습기,SHM-260R1(화이트) #크린랲아크릴수세미,2개입,5개 #PVC중급형가정용태극기함세트,혼합색상,1세트 #화장실청소코일고압물호스분사기소형세트베란다세차 #순수크린베이킹소다5k자연유래세탁세제,1개,5kg #피퍼스탠다드발효액주방세제리필형,750ml,1개 #블랑101유아세탁세제시그니처1L #비건무기자차톤업선크림논나노아르비엔저자극자극없는순한썬크림자외선차단차단제햇빛선케어선스틱선블록톤업크림여름환절기유분기여드름주름백탁끈적임모공 #유티즌업그레이드빨아쓰는소프트규조토발매트대형말랑세척미끄럼방지욕실화장실규조토발매트 #케어팟스테인리스가습기4L코스트코,단일상품 #스타벅스썸머컨페티컬러체인징리유저블콜드컵5종선물세트,믹스(콜드컵),랜덤발송(세척솔),710ml
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.