타프 데이브렉 다용도 방수 타프시트 3 x 3m, 노랑갈색, 1개

타프 데이브렉 다용도 방수 타프시트 3 x 3m, 노랑갈색, 1개
가격 : 15,900 9,222원 42% 할인

상품요약

나스카피 210D 옥스포드 실버코팅 400x300 타프스크린 렉타타프(폴대 및 사이드월 미포함), 블랙(400x300) 마운티아 포르미아 렉타타프+사이드월450 차양막 세트, 마운티아 포르미아 렉타타프+사이드월450 세트/블랙 벅703 지주폴 타프 폴대 블랙, 4개 벅703 지주폴 타프 폴대 블랙, 4개 버팔로 뉴 렉타 타프스크린/타프 하우스 차양막세트, 선택사항:버팔로 뉴 렉타 타프스크린(블랙), 단품 벅703 지주폴 타프 폴대 블랙, 2개 버팔로 올 뉴 타프스크린 하우스 6~7인용, 1개, 그레이 아이두젠 초대형 타프스크린 9-10인용, 블랙에디션 Wfufu 타프 방수 자외선 차단 홀리데이타프 그늘막, 베이지색 Weifufu 타프 옥스퍼드 천 홀리데이타프 그늘막 타프스크린 자외선차단천막 야외 10가지색상, 아이보리
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#타프

구매후기

• 데이브렉의 우비를 구매후 사용하면서 상당한 가성비를 보여주어 해당제품도 구매하게 되었어요 이미 메인폴과 사이드폴이 있어 타프용으로 쓰는데 문제가 없을듯했기때문이죠 메인타프외에 서브용으로 막쓰기에는 괜찮은 제품인듯합니다. 우천시 사용하고 말리면서 찍은 사진들을 첨부했으니 보시구요~ 전용 파우치가 있어 수납은 참 좋아요 아쉬운점은 아일렛이 탄탄하지는 않다는것 제품의 접어진 모양이 나와있는데 아주 잘 개어진 상품은 아녜요 불필요한 주름이 많았구요 하지만 좁은공간에 이정도 크기로 서브용으로 쓴다면야 우천시 제기능을 하는것도 그렇고 만족스럽습니다. 데이브렉의 더 다양한 제품 기대해보겠습니다. 구매에 도움이 되길 바랍니다^^
  • 가성비 아주 좋습니다 2장을 구입해서 찍찍이로 연결하고 필요에 따라 떼었다 붙였다하면서 현장여건에 맞도록 사용하니 비싼타프보다 더 좋습니다 사용하기쉽고 너무 간편합니다
  • 타프시트라고 하더니... 타프만 있더라구요.. 구성품이 덜왔나 싶어서 다시 봤더니.... 폴대는 없는거였어요....ㅠㅠ 그래서 원래 쓰던 타프가 작년에 찢어져서 폴대만 남아있었는데 다행이다 싶었습니다... 끈으로 위에 2층 난간에 묶고 밑에또 묶어서 폴대 세워줬더니 튼튼합니다~!!! 이가격에 한해 쓰고 버려도 아깝지 않을듯 해요~ 아이들이 물놀이하는데 너무 뜨거워서 샀는데.. 저렴하게 잘 산것 같아요. 폴대 없는거 확인하시고 폴대 필요없는 분들만 사세요~^^
  • 큰 타프를구매하기 전에 급하게 필요해서 2개 샀어요 캠핑에 두번 사용했는데 뒷면은 실버로 코팅 되었는데 블랙코팅 못지 않게 햇볕 차단은 잘 되는것 같아요 그늘 들어가면 매우 시원했어요 두개를 이어붙여서 6m x 3m 로도 사용해봤는데 큰타프 못지 않네요 아일렛은 총 6개구요 생각보다 아일렛이 약해서 별점1점 차감했습니다 아일렛 부분만 조심하면 오래사용할것 같아요 급하게 사용하실분들 께는 괜찮은 제품이네요
  • 방수 시트만 땅랑 들어 있네요 끈이라든지 다른 부속은 아예 없어 따로 구매를 해야 합니다 타프 폴대는 없다고는 했지만 뭐 끈과 다른 부속까지 없다는 표기가 없네요 구매 하시는 분들은 이점 참고 하실길 바랍니다 두번째 후기 입니다 전 주로 차박시 폴대를 이용해 어닝 대용으로 사용하는데 괜찮아요 사이즈도 제차 길이와 잘 맞고 간단하게 차량 지붕에 씌우고 스트링 끈으로 차랑과 열결해서 폴대 두개를 이용해 양쪽 구멍에 넣고서 팩다운 하고요 스트링 끈으로 마무리 하며 정말 간단하게 어닝 대용으로 아주 좋네요 단 폴대 사용시 길이 조절이 가능한 폴대를 추천 합니다 #사용후기 세번째 입니다# 방수는 확실히 잘되네요 비오는 날 차박을 할때 어닝 대용으로 사용해 봤는데 방수가 잘돼서 좋았습니다 단 빗물이 잘 흐러 내릴수 있도록 높낮이 조절을 잘해야 합니다
  • 어쩌죠…..ㅎㅎㅎ내일 써야하는데ㅠㅠ + 1회차 피칭 바닷가 아일렛 없는데 그냥 급한대로 바다에서 썼어요 찢어지진않더라구요 찢어지는중ㅋㅋㅋ + 2회차 피칭 동네 공원 아일렛 없는데 그냥 또쳤어요.. 한번에 5000원이다 생각하려구요ㅎ 근데 생각보다 잘버티네요ㅋㅋㅋㅋ 이걸 여러개사서 그냥 쓸까 생각도하고있어요 컬러는 레이사6컬러랑 동일합니다
  • 배송지연되어 부랴부랴 일정변경하느라 개고생했네요.. 고정핀구멍은 또 왜이러는지...하....짜증이 바람불때 찢어질까봐 조마조마..이건모 늦은배송에 고정핀구멍도 불량이니 화가나더라구요 그래도 싼값에 구매했으니 위로라도 삼자했는데 내수압 3000mm??? 이슬도 막아준다고요? 아침에 보니 물이..어휴...의자에 물 다떨어지고..150D 짜리도 이러진않았네요..안쪽 바깥쪽 아주 물이 줄줄 흐릅디다 광고는 폭우도 막아줄것같은??? 검수부터 하고보냈는지 의심부터 가네요..솔직히 별두개도 아깝습니다
  • 아주 잘 사용하고 있어요. 많이 파시고 번창하세요.
  • 아이랑 다음날 캠핑가려고 급하게 구매했어요 타프치자마자 소나기가 내려서 타프안에서 피했네요!! 사이즈는 매우 작지만 혼자나 아기랑 캠핑일때는 쓸만한 크기인것같아요~방수도 되고 아침에 이슬도 덜맞은것같아요 -방수가 잘 된다(소나기는 괜찮았음) -백패킹이나 혼캠할때 적당한크기 -색이 아주 구리지는 않아요 -로프 안들어있어요

관련상품

스타벅스프리퀀시 서머레디백 미니 캐리어 2020 스타벅스 중국

스타벅스레디백 정품 스벅레이디백 서머 프리퀀시 5칼라

카파워 CP-20 점프스타터 12V+24V겸용 대형차 중장비 30000mAh 보조배터리 안전케이블제공, 1개입

소스오브라이프 여성 멀티비타민 미네랄 60정, 단일상품

스타벅스 네스프레소 캡슐 커피 5종 세트 50캡슐

2+1행사/네이처스플러스 소스오브라이프 종합비타민 우먼 60정 총3병 3월분 여성비타민 영양제 선물 추천

덴프스 [덴프스]베타글루칸 면역채움 4개월분

스타벅스 네스프레소 이탈리안 스타일 로스트 캡슐커피

2+1 여성영양제 소스오브라이프 우먼 멀티비타민 미네랄/ 여성멀티비타민 여성종합비타민, 60정 (2+1) 총 3병, 단일상품

(2병할인) 여성영양제 소스오브라이프 우먼 멀티비타민 미네랄/ 여성멀티비타민 여성종합비타민, 60정 x 2병묶음, 단일상품

2+1행사/네이처스플러스 소스오브라이프 종합비타민 우먼 60정 총3병 3월분 여성비타민 영양제 선물 추천(맨,우먼 혼합선택가능), 맨(남성영양제) 총3통

[당일출고] 스타벅스 네스프레소 호환 캡슐커피

스타벅스 네스프레소 디카프 에스프레소 로스트 캡슐커피

점프 스타터

밴프 원터치 육각 스크린하우스 CT037, 1개, 블랙

포레스트유 4FACE 슬라이드 타프 폴대 포페이스 슬라이딩 사각 알루미늄 듀랄루민 가변

KAVOLET 타프 텐트 폴대 슬라이드 폴대 세트

칼루스 두랄루민 튼튼한 타프폴대 33파이 280cm

마운틴이큅먼트 [마운틴이큅먼트] 올인원 타프 스크린2, 선택완료, 1color:FREE

버팔로 메가 타프 스크린 하우스
#스타벅스프리퀀시서머레디백미니캐리어2020스타벅스중국 #스타벅스레디백정품스벅레이디백서머프리퀀시5칼라 #카파워CP-20점프스타터12V+24V겸용대형차중장비30000mAh보조배터리안전케이블제공,1개입 #소스오브라이프여성멀티비타민미네랄60정,단일상품 #스타벅스네스프레소캡슐커피5종세트50캡슐 #2+1행사/네이처스플러스소스오브라이프종합비타민우먼60정총3병3월분여성비타민영양제선물추천 #덴프스[덴프스]베타글루칸면역채움4개월분 #스타벅스네스프레소이탈리안스타일로스트캡슐커피 #2+1여성영양제소스오브라이프우먼멀티비타민미네랄/여성멀티비타민여성종합비타민,60정(2+1)총3병,단일상품 #(2병할인)여성영양제소스오브라이프우먼멀티비타민미네랄/여성멀티비타민여성종합비타민,60정x2병묶음,단일상품 #2+1행사/네이처스플러스소스오브라이프종합비타민우먼60정총3병3월분여성비타민영양제선물추천(맨,우먼혼합선택가능),맨(남성영양제)총3통 #[당일출고]스타벅스네스프레소호환캡슐커피 #스타벅스네스프레소디카프에스프레소로스트캡슐커피 #점프스타터 #밴프원터치육각스크린하우스CT037,1개,블랙 #포레스트유4FACE슬라이드타프폴대포페이스슬라이딩사각알루미늄듀랄루민가변 #KAVOLET타프텐트폴대슬라이드폴대세트 #칼루스두랄루민튼튼한타프폴대33파이280cm #마운틴이큅먼트[마운틴이큅먼트]올인원타프스크린2,선택완료,1color:FREE #버팔로메가타프스크린하우스
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.