기름종이제작 이홈베이킹 갸또레시피 샌드위치 코팅지 베이지, 100매, 1개

기름종이제작 이홈베이킹 갸또레시피 샌드위치 코팅지 베이지, 100매, 1개
가격 : 7,980 7,022원 12% 할인

상품요약

갸스비 파우더 기름종이N, 70매, 5개 기름종이 유산지제작 종이호일 미용용품50/100PC 크기 25*35cm/20*20cm/20*30cm/30*40cm 양피지 베이킹 종, 01 100pc-20x20cm 기름종이 유산지제작 종이호일 미용용품5/10/20M/Roll 원시 목재 베이킹 페이퍼 비 접착 양피지 오일 바베, 03 20m 포장가방 수탉 토트 종이봉투 프릴 부르다 화계 엘로 진흙 동냥함 닭 주머니 포장용지 주문제작함 2421119985, 70 g 기름종이 300 장, 본상품 종이 딱 옛날 팔각 기름 성냥 제작 인테리어 복고 다방 커피숍 보틀 모형 빈티지 파이프 생활미소 한지기름종이 25cm x 10m, 3개 영코코 마 기름종이 탁상용, 500개입, 1개 원진 노루지 기름종이 4호 330 x 330 mm 35g, 1500개 휴대용 마 기름종이, 100개입, 5개 갸스비 파우더 오일 크리어 페이퍼 기름종이, 70매, 10개입
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#기름종이제작

구매후기

• ♥♥♥샌드위치 코팅지의 가장 큰 장점♥♥♥ 왜 샌드위치 전용 코팅지 종이를 구매해서 포장하는지 이유를 비로소 알게 되었네요. 저는 항상 집에 있는 일회용 비닐봉지에 그냥 샌드위치를 대충 넣었는데 뒤늦게 샌드위치 포장지 구입해서 아주 잘 사용하고 있어요. 이홈베이킹 샌드위치 코팅지의 가장 큰 장점은 포장하기가 아주 쉽다는 거에요. 그냥 종이가 아니라 코팅지 종이라서 포장할 때 어려움 없이 할 수 있고 무엇보다 테이프 붙이기가 참 좋네요. 종이질에 따라서 테이프가 잘 안붙을 때도 있어요. 그런데 이홈베이킹 샌드위치 포장지는 테이프가 바로 고정되고 잘 떨어지지 않아서 좋네요. 테이프로 고정했는데 자꾸 틈새가 벌어지면 곤란하잖아요. 그런데 이렇게 한 번 테이프로 고정하면 절대 틈이 보이지 않고 그대로 잘 붙어 있어서 좋아요. ♥♥♥언제 어디서나 편하게 먹을 수 있어요.♥♥♥ 나들이 갈 때 샌드위치 포장해서 가도 좋지만 집에서도 브런치 먹는 분위기 나서 너무 좋네요. 사실 기분도 좋지만 무엇보다 먹기가 아주 편해요. 그냥 포장 없이 샌드위치 먹을때보다 이렇게 포장해서 먹으니 속에 든 재료가 흘러 나오지 않아서 너무 좋아요. 사진 보시면 아시겠지만 4인 가구 샌드위치 아주 넉넉하게 만들어서 집에서도 홈브런치 즐겨요. 부부는 갓 내린 맛있는 커피와 함께 먹고 아이들은 집에서 직접 만든 건강주스로 즐겼어요. 맛도 있고 포장지가 예뻐서 분위기마저 다르게 느껴져요. ♥♥♥김밥에도 사용하세요.♥♥♥ 샌드위치 전용이라고 생각하시면 안됩니다. 김밥도 포장지 크기에 맞춰서 만들어서 포장해보세요. 아주 좋아요. 김밥은 그냥 돌돌 말아준 후 테이프로 고정하면 끝이라서 포장할 것도 없지만 정말 멋져 보여요. 그리고 밖에서 먹을때는 손을 대지 않고 포장지에 있는 김밥을 하나씩 먹기만 하면 되니 위생적으로도 좋아요. 저는 너무 만족스러워서 추천하고 싶어요.
  • 샌드요치 포장지가 필요해서 주문했어요. 다양한 제품이 많아서 고민하다가 평을 참고해서 주문했는데 받아보니 만족스러운 제품이에요!! 1. 100매 넉넉한 양 샌드위치 코팅지는 총 100매로 양이 많아요~! 샌드위치 만들 때 하루 2장 정도 사용하고 있는데 100매여서 한동안 사용할 것 같아요. 2. 예쁜 디자인 좀 더 저렴한 걸 주문할까 망설였는데 그러지 않길 잘한 거 같아요. 밝고 화사한 색감의 디자인이라 포장해 두니 예쁘고 너무 좋네요! 3. 사이즈 33*33cm 정사각형 전 베이글 샌드위치를 포장할 생각이어서 사이즈 고민이 되었어요. 좀 더 작은 사이즈의 포장지가 있길래 더 저렴하고 괜찮을 것 같아 그걸 담을까 했는데 그러지 않길 잘한 거 같아요! 베이글 안에 속 재료를 듬뿍 넣지 않았음에도 이 정도 사이즈여야 포장하기가 수월하네요~ 식빵으로 만든 샌드위치라면 더더욱 이 크기여야 할 것 같아요. 속 재료 빵빵하게 넣어 샌드위치를 만든다면 좀 더 크기가 큰 게 좋을 것 같기도 해요. 4. 잘 젖지 않고 품질 좋아요. 안쪽은 코팅처리가 되어있어 샌드위치를 담아도 잘 젖지 않고 좋네요. 두께도 괜찮아요. 샌드위치 코팅지를 처음 써보는 거여서 타 제품과 비교는 못하지만, 베이글 샌드위치를 여러 번 싸 보았음에도 새지 않고 괜찮더라고요. 칼로 반을 자를 때도 사각사각 잘 잘려요~ 종이가 막 멋대로 찢어지거나 하지 않고 예쁘고 깔끔하게 잘 잘리네요. 샌드위치 코팅지로 감싸는 건 어렵지 않았어요. 코팅지 가운데 빵과 속재료를 차례로 올리고 그 위에 빵을 마저 덮어주고요, 꾹 눌러가며 부피를 줄여서 코팅지로 감싸주면 돼요~ 선물포장 하듯이 예쁘게!! 테이프나 스티커 붙이지 않아도 깔끔하게 되는데 전 편하게 하려고 테이프 붙여가며 감싸니 더 쉽네요. 도시락 통에 담아주니 깔끔하고 먹기 편하고 좋아요! ** 총평 33*33cm 사이즈로 샌드위치 싸는데 적당한 크기예요. 두께도 괜찮고 한 면이 코팅 처리되어 깔끔하게 사용할 수 있어요. 100매로 양이 넉넉하고 디자인도 예뻐요. 만족스러운 제품이어서 추천해요.
  • ●구매동기 아침에 밥대신 먹기도 하고 추출할때 미리 여러개 만들어 냉장고에 넣어두고 먹는데 . 통에 넣어 보관 하기도 하고 비닐에 감아 보관도 하다가 우연히 쿠팡에서 발견해 주문해 받아보니 , 디자인도 예쁘고 크기도 큼직히니 실물이 더 예쁘고 좋아 보여 무척 만족했어요. ◇사이즈:33×33Cm ◇형태:사각형 ◇패턴:레터링(글씨) ◇코팅:논스틱 ◇매수:100매 가또레시피 샌드위치 코팅지100장 ◇한쪽면이 코팅 처리된 코팅 페이퍼 입니다. 유산지에 비해 두께감이나 유분이나 수분의 견딩이 우수하기 때문 입니다. ◇제과점이나 수제햄버거 업체나 레스토랑 등에서 많이 사용하고 있습니다. ◇촉감:부드럽고 햄버거 체인점에서 사용하는거와 비슷 하네요. ●장점:각각 한개씩 포장하기 좋고 테이프도 잘붙어서 좋아요. 샌드위치 하나 정도는 넉넉하고 충분 합니다. ●단점:빵의 기름기가 좀 새어 나오네요. 그리고 샌드위치 많이 두껍게 했을때는 사이즈가 좀 부족 합니다. 보통 두께의 샌드위치는 괜찮아요. ●구매후기 일주일에 한번은 샌드위치를 4~5개 정도를 만들어 반을 잘라 먹고 있는데 예쁜 코팅 페이퍼 사서 만들어 먹어니 아이들도 더 잘먹고 ., 저도 가게서 산 기분으로 맛있게 먹게 됩니다. 리뷰 보시는 분들게 이가격에 이렇게 훌륭한 제품 적극적으로 추천 드려요!!!
  • 구매가격 6,460원 이홈베이킹 갸또레시피 샌드위치 코팅지 베이지, 100매, 1개 지금 가격 보니까 12,250원이네요;; 무슨 가격이 두배가 차이나는지 참.. 정가에는 절대 주고 사지 마시구요. 세일 할때 하나 챙겨 놓으면 든든하게 쓸수 있어요. 저는 6천원대에 삿는대 그때 샌드위치를 만들어서 먹다가 간편하게 냉장고에 넣어놓고 먹을수 있어서 아침같이 바쁠때는 미리미리 만들어 놓는게 좋겠다 싶어서 처음에는 그냥 비닐로 넣어놨는데 비닐 뜯을때 막 벗겨지고 손에 묻고 그래서 먼가 번거로운거에요. 그래서 샌드위치를 포장할수 있는 포장지를 쿠팡에 한번 검색해봤는데 제가 살때는 세일해서 그런가 6천원이더라구요. 그래서 보기좋은 떡이 맛도 좋다고 100매 구매해놨죠 ㅎㅎ 근데 리뷰쓰려구 다시 들어가보니까 무슨 두배나 가격이 올랐더라구요. 정말 깜짝 놀랐어요;; 구지 비싸게 주고 살 이유는 없다고 생각해요. 이거 말고도 포장지는 많으니까 보시고 제일 세일 하는 포장지 사시는걸 추천드립니다. 어짜피 다 똫같고 디자인만 차이 있는걸로 알고 있습니다. 아 그리고 포장 하실때 앞뒤면이 있으니 잘 보시고 샌드위치를 올려놓고 포장하시면 좋을거 같아요. 제 글이 도움이되셨다면 [도움이 돼요]를 눌러주시길 부탁해요! 감사합니다.좋은 하루 보내세요.^-^ Thx!
  • 샌드위치 만들고 포장을 종이호일에 해보니 테잎이 종류별로 하나도 안붙고 랩으로 하려니 돌돌 자기들끼리 붙어버리더라구요 유툽에 샌드위치포장법 찾아보며 싸다가 전용포장지 구입도 나쁘지않겠다싶어 구입 일단 사이즈는 큰걸로 33×33 정사각이 이래저래 샌드위치모양에 상관없이 잘 싸질것같아 직사각형말고 정사각형으로 선택 이왕무늬가 있으면 튀김류나 안주같은거 놓을때 데코효과있을것같아 영문 레터링 있는걸로 찾았어요 근데 이거 신세계 그지같은 다이소 접착력 구린 테이프로 붙였는데두 철떡같이 붙는다는!!! 종이호일은 포장하다 테잎안붙어서 샌드위치가 식어버리고 그사이 샐러드에 물생기고 그랬는데 이포장지는 일사천리 쫙쫙 됩니다!!!! 두께도 좋아요 넘 뻣뻣하지않구요 100장 넉넉하구 편편하게 보관하려구 베이킹 망 위에 펼쳐서 보관합니다 내돈내산리뷰 ㅡ넘 맘에 들어서 리뷰써봤습니다!!
  • 아침에 샌드위치를 싸가는데 종이호일은 테이프가 붙어있질않고 툭툭 떨어지더라구요. 일반 랩은 4겹 정도는 둘러줘야 샌드위치를 단단히 고정 시킬수 있구요. 그래서 구입한게 요제품입니다. 다른 저렴한것보다 탄탄해보여서 구입했는데요. 확실히 너무좋아요 샌드위치를 두툼하게 싸더라도 크기가 넉넉해서 식빵사이즈에 딱이고 다른 빵을 사용할때는 다이아몬드 모양으로 종이를 돌려서 싸면 좋더라구요. 샌드위치 포장후 반 자르고 반만 싸가는데 냉장고에 넣어둔 샌드위치가 다음날도 포장지가 찢어지지않고 괜찮더라구요~ 완전 마음에 듭니다~ ※2주동안 열심히사용하다가 샌드위치를 싸려고 보니 ※ 포장 용지를 박스테이프로 앞뒤로 꼼꼼하게 붙여서 자른 쪽을 보내주셨더라구요ㅜㅜ 이건 뭐죠?? 이런 제품은 빼고 주셨어야하는거 아닌가 싶으네요. 제것만 그런건 아닐것같은데.. 박스테이프에서 특유의 냄새가 납니다 이거 참 기분좋게쓰다가 기분이 상하네요ㅜㅜ 이런건 사용도 못하는데 어쩌란건지 싶습니다. 상품 하자검수 해서 이런건 좀 잘 빼고주시면 좋겠네요※※
  • 100개 맞는지 세다가 까먹었어요 ㅋㅋㅋ 얼추 맞는 듯 해요! 포장 적절히 왔고, 구겨지거나 손상된 제품 없었어요. 취미로 샌드위치 만드는 거 좋아해서, 여러 포장지 써봤는데요~ ●은박지 단점 : 조금만 잘못 접어도 쭈굴쭈굴해진다 ●왁스페이퍼 단점 : 각잡고 포장하기 좋긴한데, 종이에 기름 조금이라도 묻으면 테이프가 잘 안붙는 제품이 대부분이다. ●이번에 구매한 포장지 [장점] : 각잡기 포장하기도 좋고, 테이프도 잘붙는다. 크기가 넉넉해서 뚱뚱이 샌드위치 만들어도 여유있다. [단점] : 왁스페이퍼나 은박지보다는 기름이 잘 새어나오는 듯 하다.(몇시간 경과시 아주조금) 아 그리고 다른방식으로 포장하시는 분들은 상관없겠지만 저는 네모지게 포장하는 걸 좋아해서, 글씨가 일자로 써있는 디자인이 반듯하게 싸는데 도움이 됐어용 ●촉감은 일반 햄버거 체인점에서 쓰는 종이 느낌 저렴한 가격 생각 안했을 때도 꽤 만족한데, 저렴하기까지 하니 저는 다쓰면 재구매하게 될 것 같아요! 한번 샌드위치만들때 10장씩 써서 ㅋㅋㅋㅋ 저는 금방 사용할 것 같거든요
  • 예전에 샌드위치포장지를 산 적이 있는데 그때 가장 애매햇던게 사이즈와 접착이었어요 무조건 저렴한걸 샀더니 영 안좋더라구요 그래서 이번엔 가격 대비 효윤성을 고려해서 이 제품을 샀어요 성능 테스트를 위해 급한대로 잉글리쉬머핀을 만들어 포장해봤네요 후기 그대로 사이즈도 넉넉하고 테이프도 잘 붙어서 포장은 넘 싑게 잘 되네요 그런데 하나 아쉬운게 포장 색감이예요 음식을 더 돋보이고 맛깔나 보이게 만드는 포장디자인과 더 산뜻한 색감이었으면 진짜 좋았을거 같아요 100장이나 되니 브리또나 샌드위치 실컷 만들겠네요^^
  • 이런걸 사게될줄...생각도 못했습니다만.... 늘 샌드위치나 토스트 싸게되면 그냥 랩으로 대충 돌돌 말아서 락앤락에 넣고 보관했었는데...인싸가 되면서 왠지 모르게 좀 예쁜 곳에 담아서 먹고싶어서...이곳저곳 알아보다가 저는 쿠팡의 노예이기 때문에... 역시나 검색해봤더니 최저가로 똭!! 보기 예쁜 떡이 맛도 좋다 하는 속담처럼 호기심으로 구매했는데 왠걸 ~~ 역시나... 밖에서 파는 토스트처럼 쫙 감싸주어서 ㅠㅠ 인스타에 올렸더니 다들 제가 만든거 안믿네요... 어디서 사와갖고는 지가 만든척 한다며 친구들에게 의심받았지만 그 의심마저도 너무나 행복한 하루였습니다... 기름기도 쫙 흡수해줘서 눅눅해지거나 쳐지지 않구요, 개인적으로 저처럼 완벽하게 잡아주려면 네모모양으로 싼 뒤에 스카치테이프로 4면을 둘러주면 더욱 더 예쁘게 모양이 잡힌답니다 !!ㅋㅋ

관련상품

제이엠솔루션 마스크팩 꿀광 10p + 링거 물광 10p + 청광 10p 세트, 1세트

울트라 갤럭시 s22 r350 풀커버 S22 용 플러스 케이스 가죽 초박형 마그네틱

잼민템 비행기 발사 에어로크래프트 슈팅건 플라잉형

[국내제작/2개 세트] 블랙 베이지 로맨틱 리본 헤어밴드

[소행섬] 크라프트 코팅지 단포 300, 1박스, 5000매입

[소행섬] 크라프트 코팅지 양포 150, 1박스, 10000매입

[소행섬] 크라프트 코팅지 양포 130, 1팩, 500매입

[소행섬] 크라프트 코팅지 양포 180, 1팩, 500매입

[소행섬] 크라프트 코팅지 양포 230, 1팩, 500매입

아리얼 세븐데이즈 오일 컨트롤 페이퍼 차콜, 5개, 80개입

올페이퍼 트레싱지 65g, A4, 110매

[소행섬] 화이트 코팅지 단포 330, 1팩, 500매입

벨로티 휴대용 녹차 기름종이, 100개입, 1개

벨로티 녹차 기름종이, 100개입, 2개

VALL 얼굴용 기름지우개 스페셜패키지, 스퀘어핑크

제이크린 이지쿠킹 기름종이 25cm x 10m

금황제지 기름먹는 천연녹차한지 기름종이

꿈마을예닮 노트 메모 습관기름장 공책 하루계획표 생활습관 시간표 일정표 키즈 스터디 메모노트 오답노트 필기 무지노트 연습장 초등공책 떡메모지 도안 예쁜메모지 제작 3권

녹차 기름종이, 100개입, 10개

갸스비 파우더 오일 크리어 페이퍼 기름종이, 70매, 10개입
#제이엠솔루션마스크팩꿀광10p+링거물광10p+청광10p세트,1세트 #울트라갤럭시s22r350풀커버S22용플러스케이스가죽초박형마그네틱 #잼민템비행기발사에어로크래프트슈팅건플라잉형 #[국내제작/2개세트]블랙베이지로맨틱리본헤어밴드 #[소행섬]크라프트코팅지단포300,1박스,5000매입 #[소행섬]크라프트코팅지양포150,1박스,10000매입 #[소행섬]크라프트코팅지양포130,1팩,500매입 #[소행섬]크라프트코팅지양포180,1팩,500매입 #[소행섬]크라프트코팅지양포230,1팩,500매입 #아리얼세븐데이즈오일컨트롤페이퍼차콜,5개,80개입 #올페이퍼트레싱지65g,A4,110매 #[소행섬]화이트코팅지단포330,1팩,500매입 #벨로티휴대용녹차기름종이,100개입,1개 #벨로티녹차기름종이,100개입,2개 #VALL얼굴용기름지우개스페셜패키지,스퀘어핑크 #제이크린이지쿠킹기름종이25cmx10m #금황제지기름먹는천연녹차한지기름종이 #꿈마을예닮노트메모습관기름장공책하루계획표생활습관시간표일정표키즈스터디메모노트오답노트필기무지노트연습장초등공책떡메모지도안예쁜메모지제작3권 #녹차기름종이,100개입,10개 #갸스비파우더오일크리어페이퍼기름종이,70매,10개입
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.