립밤 얼스마마 립밤 4종 세트, 라벤더, 민트, 오렌지진저에이드, 코코넛, 1세트

립밤 얼스마마 립밤 4종 세트, 라벤더, 민트, 오렌지진저에이드, 코코넛, 1세트
가격 : 12,900 11,610원 10% 할인

상품요약

허니앤마카다미아 리페어 립밤 무향 3.6g 3구세트, 허니앤마카다미아 리페어 립밤 이니스프리 유채꿀 립밤 챕스틱 립밤 클래식 스피아 민트 3개, 챕스틱 립밤 클래식 스피아 민트 이니스프리 유채꿀 립밤, 초보습, 1개 에뛰드 진저슈가 립밤 스틱, 무색, 1개 바세린 립테라피 오리지날 미니 립밤 7g 5개, 단일색상, 단일상품 블리스텍스 인텐시브 모이스처 립밤 6ml, 체리, 3개 쿤달 허니 앤 마카다미아 리페어 모이스처라이징 틴티드 컬러 립밤 3.6g, 로즈, 2개 리르 모이스쳐 틴트 립밤, 코랄, 1개 유리아쥬 스틱 레브르 립밤
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#립밤

구매후기

• 얼스마마 립밤 4종 세트 1. 네가지 향 라벤터, 민트, 오렌지진저에이드, 코코넛 두개는 향이 조금 강해요 애들은 매워할 수 있어요 2. 4개에 만원 정도. 적당한 가격 3. 아기부터 어른까지 다 쓸수 있어요. 한세트 사서 좋아하는 향으로 하나씩 고르면 될거같아요 4.100프로 자연유래 식물성 오가닉 성분 이게 가능한가봐요?? 신기하기도 하고 의문이 들기도 하네요 그래서 그런지 많이 약한 느낌은 들어요 무른 느낌이여서 뚝뚝 부러질 때도 있어요. 조금만 올려서 쓰면 괜찮아요 5. 4미리리터의 평균적인 양 이걸로 올거울은 충분히 쓸거같아요 Earlsma Lip Balm Set of 4 1. Four scents Lavender, mint, orange ginger ade, coconut They have strong scents Kids can be spicy 2. About 10,000 won for four. a reasonable price 3. You can use it from baby to adult. I bought a set and liked it I think we can choose one for each scentOh, my dear 4.100% Natural Organic Ingredients I guess this is possible? It's fascinating and I'm curious Maybe that's why, but it feels very weak It feels soft, so sometimes it breaks. I'll raise it a little bit It's okay if you use it 5. Average amount of 4 milliliters I think I'll use this mirror enough
  • 아이가 원래 사용하던 유아용 립밤을 남편이 가져가서 써버리는 바람에 아이가 자기 립밤 당장 내놓으라고 하는통에 쿠팡에서 바로 구입할 수 있는 유아 사용 가능한 림밥 중에서 구입했었는데요~ 결론적으로 저나 저희 아이가 사용하기에는 향이 너무 강해서 손이 잘 안가고 바르면 향때문에 부담스러워서 싫더라고요. 원래 아이가 쓰던 림밥이 좋았는데 그 때 마침 품절이어서ㅠㅠ 아기와 온 가족이 함께 사용할 수 있는 오가닉 림밥이라고 하는 문구와 전체적인 평이 좋아서 구입했는데 와.. 향이 정말 쎄도 너무 쎄요. 평소 화장품은 무향이거나 은은하고 자연스러운 향을 선호하는 저라서 더 그럴수도 있지만 일반적인 제품들이랑 비교했을 때도 쎕니다. 4개라서 친정 엄마랑 아빠도 하나씩 드렸는데 다들 향이 부담스러우시대요.ㅎ 향이 강한 립밤을 좋아하시는 분들께는 추천하고픈 제품이지만 저나 저희 가족처럼 향에 민감한 분들이라면 비추천하는 바에요.......... 제품 페이지 상 향이 강한 제품이라고 적어놓으면 좋았을 것 같아요. 얼스마마 립밤의 발림성은 촉촉하면서도 리치한 타입으로 꽤나 꾸덕한 느낌이고요~ 그래서 보습력 자체는 좋아요. 라이트한 텍스쳐의 립밤은 아무래도 보습력이 떨어지는데 리치한 텍스쳐의 립밤이다보니 보습력은 우수하게 느껴져요. 또한 100% 자연유래 식물성 오가닉 성분의 립밤 제품이라서 성분 자체도 좋고 어린 아이나 임산부도 사용 가능한 제품인 점은 좋아요. 향에 있어서 너무 별로라서 별 두 개 하고 싶지만 그건 개취일 수 있으니 제품의 보습력과 성분 고려해서 총점은 3개로 평가해보겠습니다. >.< ============================== 제 후기가 도움되셨다면 [도움이 돼요] 눌러주시길 부탁드려요! 감사합니다. :D
  • 겨울에도 입술이 건조하지만, 봄, 여름에도 입술이 자주 트곤 해요 저도 저지만 아이도 입술이 건조한 편이어서 립밤을 자주 바르곤 하는데 우리 가족이 선택한 제품은 "얼스마마 콰드러플리트 립 밤 세트(4종)"이에요:) 얼스마마 립밤세트 안에는 오렌지진저에이드, 민트허벌, 라벤더머랭, 코코넛스무디까지 총 4가지향의 제품이 들어있어요 아이와 온 가족이 함께 사용할 수 있는 100% 자연 유래 오가닉 립밤이란 점이 맘에 들어 제품을 선택하게 되었어요 거기에 과하지 않은 촉촉한 발림이 있어 더 맘에 든 제품이에요 저는 입술에 퍼지는 화~한 느낌과 제가 좋아하는 향인 민트 허벌을 먼저 써봤어요 어른들은 괜찮지만...향도 향이고 화~한 느낌 때문에 민트허벌향은 아이들이 쓰기는 힘든 제품 같아요 그리고 자기전이나 씻고 나서 립밤을 꼭 바르는데 향도 은은하고 부드러운 발림 덕분에 아이도 참 좋아해요 육퇴 후, 엄마도 잠시 자신을 위해 립글로즈도 바르고 팩도 하고 핸드크림도 바르고 지친 몸을 달래보아요 민트향이 입술에 퍼지면 상쾌하고 기분도 좋아져서 자기 전에 꼭 바르고 자고 있어요 좋은 성분과 은은한 향이 참 좋은 "얼스마마 콰드러플리트 립 밤 세트(4종)" 울 가족 앞으로도 꾸준히 쓰면 약한 입술을 보호해야겠어요!
  • 정직한 자연 그대로의 립밤 느낌. 4종이라 종류별로 발라볼 수 있어서 좋음 꾸덕하고 인위적이지 않은 제형. 더울때는 잘 무를 수도 있겠다는 생각. 립밤 여러가지 다양하게 사서 써보는거 좋아하는데 4종이라서 다 써보고 재구매 할 것 같음 향도 본연의 향이라 생각됨.
  • #구입가격 - ₩8,750(개당 2187) #구입날짜 - 20.10.13 #배송날짜 - 20.10.14 #구입이유 날씨가 건조해지다보니 아이들 입술이 트고 각질이 생겨 피가나서 구입해보았어요 #장점 -안전한성분(남녀노소 사용가능해요) -저렴한가격 -입술이 잘안터요 건조해지는 날씨 때문인지 아이들 입술에 각질이 생기고 피가보여 립밤사러 약국 갔더니 개당 가격이 3000~5000 정도해서 애들꺼 개당 사려했더니 후덜덜하더라구요 애들이 금방 잃어버리기도 하는데 마침 구세주처럼 가격 착하게 4개 1세트. 잃어버려도 걱정없어욥 금방 물러지는 제형이지만 그래도 아이들 힘조절해서 사용할수 있게 연습시키고 있고요. 유분기보다 보호해주는 느낌에 각질 금방 잡혀서 만족해요♥
  • 아이 입술이 자주 트길래 열심히 립밤을 찾다가 주문했어요. 성분이 좋다고 해서 초이스 했죠~.~ 민트향은 편의점에서 파는 그 민트껌!! 딱 그 쒜한맛과 향, 그느낌이고요.. 발랐을때 화아~~한 느낌이 오래 지속되고요, 보습력이 좋아서 입술이 촉촉해지는 느낌을 느끼실수 있어요. 화~한 느낌때문에 아이는 별로 안좋아할것같구요, 엄마가 쓰심될것같아요. 아이는 코코넛 향 발라줬는데 되게 달달한 향이 감돌아요. 근데 생각보다 향이 강하네요. 애기 입술에서 달달한 향이 나니까 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 치명적인 단점이 하나있다면...... 물러서 잘 뭉개지는거요. 첨 뚜껑열어 돌려 올렸을때 뭉개지면서 올라오드라구요....? ㅠㅠ아쉽지만 보습력이 좋은거에 점수, 성분좋은거에 또 점수주네요.. 그리고 열기가 있는곳에는 두지마세요.. 따뜻하면 더 쉽게 뭉개질듯해요... 다른 향은 써보고 리뷰추가 하려구요.!
  • 상품평 귀칞아서 잘 안 쓰는데 진짜 보습력 좋아요. 너무 순하고요 무르다는 평은 감안했는데 날씨가 건조해서 그런가 딱 좋아요. 최고예요
  • 8살,6살 형제와 엄마가 함께 사용하려고 주문했어요! 저는 365일 립밤을 달고 삽니다.. 없으면 불안할 정도네요.ㅎ 저를 닮아서 그런지 큰애가 입술이 약하고 잘터요. 요즘 건조해서 그런지 더 입술이 갈라지더라구요. 얼스마마는 조리원에 있을때 조리원에서 추천해준 제품이였는데.. 이렇게 또 만났네요.ㅎ 코코넛 빼고는 민트향이 살짝씩 있찌만 거북할 정도는 아니고요. 개인적으로 따뜻한 느낌의 코코넛 향이 가장 좋네요~ 아이들과 하나씩 골라서 사용하고 있는데 둘다 좋아하구요~ 입술이 부드러워지는 효과도 느끼고 있습니다. 추천합니다.. 아.. 방안이 따뜻해서 인지 녹아서 뭉게지는데.. 뭐.. 더 부드러워서 저는 괜찮네요. 그리고 4개중에 1개가 고장나서 내용물을 손으로 꾹 눌러서 넣어요..^^;;
  • 평생 단 한번도 알레르기라는거 없었는데... 오렌지 진저 립밤 쓰고 바로 반응나타났어요... 처음엔 바르고 입술에 마취크림바른듯 살짝 얼얼했는데 별일 아니라 넘겼었고 3일차 되는날 결국 입꼬리 오돌도돌 물집잡히고 (사진엔 잘 안보이지만 입술표면에 작은 뽁뽁이들이 그득합니다.ㅠㅠ 아기랑 남편은 괜찮았는데 저에게만 이런일이 .... ㄷ 혹 다른분들중서도 이런 알레르기반응 있으셨을까 궁금하네요...ㅠㅠㅠ 네이버로 립밤알레르기 검색해보다가 추천해주신 비ㅍㅌ 립밤으로 갈아탑니다.....

관련상품

챕스틱 클래식 4g 스트로베리 립밤 (기한 22년 12월)

최고할인!!바세린핸드네일120ml+립밤7g착한가격!!, 상세페이지 참조

캐나다 시서스 100g CISSUS 20배 고농축 씨서스 분말 가루 시저스 서프라이즈 사은품 증정 세트 기간, 100g + 민트 립밤 1

닥터바이오 립&핸드케어 그리너리 립밤 8g + 너리싱 핸드크림 80ml

아크네스 포밍워시 200ml + 소프트립스 워터멜론 립밤 2g 세트, 1세트

하퍼스바자 메이크업 트라이얼 키트 (어드밴스드 스킨 핏 쿠션 파운데이션 21호+벨벳립 빈티지 핑크+립밤 크리스탈 핑크+파우치)

더보습 립밤 핸드크림 선물세트

피지오겔 DMT 마일드 립밤, 피지오겔 DMT 마일드 립밤

록시땅 핸드크림 립밤 듀오 선물 세트

버츠비 러브유 선물세트, 1세트, 허니, 자몽, 석류

립스틱립글로스 매직 젤리 플라워 립스틱 온도 변화 립밤 투명 보습 립글로스 한국 화장품 도구 도매

가히 링클바운스 멀티밤, 3개

가히 링클바운스 멀티밤, 2개

디어달리아 블루밍 에디션 립 파라다이스 컬러 밤 4.5g, 1개, 블레어

바세린 립 에센스 립밤 립케어 어드밴스드X2개 + 체리 X2개, 바세린 립 에센스 립밤 립케어

내남자찜 남성화장품 5종 선물세트 올인원 세럼/톤업 크림/클렌징 폼/쿨링 립밤/컬러드 립밤

미나래 수제 립밤 갈라진입술/영향공급/ 립케어 입술보호제 천연 100% 유아립밤 꿀립밤 12mlx1.2,4,10

다슈 맨즈 더블 어필 립밤 4.8g, 딸기향 + 무향, 2개

록시땅 시어버터 핸드크림 + 립 밤 스틱 듀오 세트, 1세트

아트델리 컬러 립 글로우밤 콜라겐 립스틱 (타투립 안지워지는립스틱 립글로스), 듀얼웨어 컬러 립 001핑크
#챕스틱클래식4g스트로베리립밤(기한22년12월) #최고할인!!바세린핸드네일120ml+립밤7g착한가격!!,상세페이지참조 #캐나다시서스100gCISSUS20배고농축씨서스분말가루시저스서프라이즈사은품증정세트기간,100g+민트립밤1 #닥터바이오립&핸드케어그리너리립밤8g+너리싱핸드크림80ml #아크네스포밍워시200ml+소프트립스워터멜론립밤2g세트,1세트 #하퍼스바자메이크업트라이얼키트(어드밴스드스킨핏쿠션파운데이션21호+벨벳립빈티지핑크+립밤크리스탈핑크+파우치) #더보습립밤핸드크림선물세트 #피지오겔DMT마일드립밤,피지오겔DMT마일드립밤 #록시땅핸드크림립밤듀오선물세트 #버츠비러브유선물세트,1세트,허니,자몽,석류 #립스틱립글로스매직젤리플라워립스틱온도변화립밤투명보습립글로스한국화장품도구도매 #가히링클바운스멀티밤,3개 #가히링클바운스멀티밤,2개 #디어달리아블루밍에디션립파라다이스컬러밤4.5g,1개,블레어 #바세린립에센스립밤립케어어드밴스드X2개+체리X2개,바세린립에센스립밤립케어 #내남자찜남성화장품5종선물세트올인원세럼/톤업크림/클렌징폼/쿨링립밤/컬러드립밤 #미나래수제립밤갈라진입술/영향공급/립케어입술보호제천연100%유아립밤꿀립밤12mlx1.2,4,10 #다슈맨즈더블어필립밤4.8g,딸기향+무향,2개 #록시땅시어버터핸드크림+립밤스틱듀오세트,1세트 #아트델리컬러립글로우밤콜라겐립스틱(타투립안지워지는립스틱립글로스),듀얼웨어컬러립001핑크
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.