디즈니 겨울왕국2 스페셜 에디션: 마법의 숲, 대원키즈

디즈니 겨울왕국2 스페셜 에디션: 마법의 숲, 대원키즈
가격 : 12,000 6,840원 43% 할인

상품요약

$wpdl$ 메리 프랜시스 손 파란색 보석으로 장식 한 레이디 버 이건사야해 ]_[+ 클러치백 여성가방 패션가방 클러치가방 @?+_>^3482 보석클러치 여성가방 미니클러치백 간단한 손 가방 다이아몬드 맞춤 연회 웨딩 가방 핸드백 보석클러치 여성가방 라지클러치 패션 가방 가죽 백 숙녀 연회 드레스 가방 다이아몬드 손가방 보석클러치 여자 여성가방 라지 미니 클러치백 다이아몬드 연회 파티 숄더백 보석클러치 여자 여성가방 미니 클러치백 스퀘어 버클 새틴 백 연회 파티 결혼식 드레스 손가방 케스 카드 여성 쁘띠가방 심플 대용량 방수가방 미드 휴대 여행용파우치
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 그렇게 흥미를 가져주지 않는 우리딸. ㅋㅋㅋ 아 할인하길래 사봤는데 좀 그래요.. 책은 읽어주면 듣고있어줄지 의문스럽습니다. 40개월 아인데 한글은 아직 읽기 싫어해요. 숫자은 다읽지만.... 그림 색칠하기는 나중에 하겠죠. 그런데 아트북이라 그림선이 굵어요. 보시면 알겠지만 엘사그림만 있는 것도 아니라서 실제로는 겨울왕국을 본적도 없는 딸램은 색칠하기를 하다말것 같아요 ㅋ 그냥 공주색칠놀이를 사줄걸 그랬나봅니다 ㅠ 왕스티커북도 뭐 조금있고 또 하나는 잘라서 오려서 쓰는 스티커가 무더기로 들어있어요. 음... 정말로 엘사를 좋아하는 여자아이는 초딩 저학년정도? 재밌게 하지 않을까요.. 어린이집 다니는 제 딸은 처음에 언박싱하고 스티커 떼서 붙일때만 좋고 나머진 흥미가 없어요 그래서 슬프네요 ㅠㅠ
  • 겨울왕국2를 보고 신이난 딸에게 선물하려고 준비했어요~ 스페셜에디션이라는 말에 기대를 잔뜩하고 패키지를 개봉했는데.. 기대에 미치지는 못합니다. 우선 스토리북은 중반부까지의 내용만 담겨있어요. 차라리 다른 출판사처럼 1.2편으로 나뉘어 있다면 선택에 도움이 되었을텐데.. 그런 설명이 없네요. 아이는 다음편을 빨리 사달라 하는데.. 난감하네요-;; 색칠북은 일반 색칠북 크기의 1.5배이고 종이도 두툼해요. 하지만 28장 단면입니다. 굳이 56쪽이라고 써놓지 않는편이 좋을 듯 해요. 완성 작품을 벽에 붙여 전시하라고 쓰여있긴 하네요. 스티커는 반짝이 몇 장 외에는 모두 잘라쓰게 되어있어요. 아이가 가위질 잘 하는 큰 아이면 잘 사용할 듯 해요. 놀이북은 이것저것 다양하게 있는데.. 계속 두면 한번씩 만들고 놀 것 같긴 해요. 하지만 결코 적지 않은 가격임을 감안할 때 차라리 아이와 마트에 가셔서 스토리북과 퍼즐과 색칠공부를 따로 사는편이 가성비는 훨씬 좋습니다. 상술에 모르는 척 넘어가서 아이와 한번씩 기분 낼 수도 있지만.. 방법이 깔끔하지 않아 썩 기분좋지는 않아요.
  • 너무 맘에들어요~ 요즘 아이들거 사려면 비싼데... 지금 이 가격에 딱입니다~ 지금 1만원대 초반 금액으로 할인해서 나오는것 같은데.. 빨리 구매하세요~~~~ 정가 3만원대 맞는 구성 정도 되는듯해요~ 지금 이 가격이면 몇 개 더 사서 조카들 선물로도 주고싶네요~^^
  • 크리스마스 산타할아버지 선물로 줬어요 6살 이후 아이여아 좋아할 것 같아요 그전에는 좀 어려운 감이있고요 겨울왕국 영화를 봐서 그나마 이해하지만 책 내용도 6세는 다소 어려운 단어들이 있어요 책내용이 중간에 짤린게 많이 아쉽고 아이가 뒷내용 어디있냐며 찾네요 내용물 여러가지고 양 많게 가득 들어있고 구성다양해서 좋고 할인해서 가성비 좋습니다
  • 한창 겨울왕국2가 유행일 때 겨울왕국2책 몇만원씩 주고 비싸게 샀었는데요... 이거 뭐... 이월상품이긴 하지만 만원도 안되는 금액이라니.. 너무 저렴해요. 달력이 해가 지나긴 했지만 책도 들어있고 하나하나 상품평에 나열하기 포기할 만큼 구성이 알차네요. 색칠하기 스티커 등등 방학 내내 쓰고도 남았어요. 최고입니다~~
  • 스토리북. 스티커북. 게임북 모두 영화의 중반부 내용까지를 담고있어 조금 아쉽지만 스포일러가 될 수 있으니 극장 상영이 끝나 후 2번째 버전으로 같은 패키지가 또 나오면 좋을 것 같아요 다양한 만들기가 들어있어서 매일 하나씩 만들어 집안을 꾸며놓는 재미에 아이가 푹 빠져있어요 스티커 디자인이 예쁘고 색칠놀이는 양이 진짜 많아요 주사위 게임은 온가족이 함께하면 재미있어요 ^^
  • 아이가 겨울왕국을 참 좋아해서 여러 스티커북도 사주고, 색칠북도 사줬는데 단권으로 마트같은데서 사려면 한권당 오천원정도하는데, 이건 구성이 너무 혜자스럽더라구여. 특히 색칠할수있는 종이가 너무 퀄리티가 빳빳하고 좋아서 아이가 색칠하고 코팅해줘도 좋아할것 같아요. 책도 들어서 읽고, 색칠도 하고 스티커도 오리고 잘라서 붙일수도 있고, 6세 이상 아이들이면 딱 좋아할것 같아요. 좋은 구성 할인해서 판매해주셔서 너무 감사합니다.
  • 별을 한개도 안주고 싶어요 아이가 책을 원해서 다른 상품은 다 두권으로 나눠져 있어서 일부러 한권짜리로 세트 구매한건데 와;;; 책이 중간에 그냥 끝나요 아이는 책 읽다가 끝까지 없다고 징징대고 찾아보니 뒷부분 이야기가 따로 나온 책이 있는지 설명도 없고 고객센터 한시간 넘게 연결해서 물어봤더니 그냥 그렇게 제작된거래요 다 뜯어서 스티커 붙이고 그랬으니 반품도 못하고 다른 출판사꺼 2편만 다시 주문해서 책이 짝짝이 됐어요 진짜 짜증
  • 큰 패키지에 혹해서 구매했습니다. 11X가나 네X버쇼핑 같은 데서 파는 특가 상품은 품절된 지 오래라 여기서 주문했는데요, 상당히 만족했습니다. 내용물은 정가 38000원 주고 사기엔 아쉽지만 12000원 주고 사기엔 꽤 좋습니다. 처음부터 이 가격대로 나왔으면 좀 더 많이 팔리지 않았을까 해요.

관련상품

케스 카드 여성 쁘띠가방 심플 대용량 방수가방 미드 휴대 여행용파우치

보석클러치 여자 여성가방 미니 클러치백 스퀘어 버클 새틴 백 연회 파티 결혼식 드레스 손가방

보석클러치 여자 여성가방 라지 미니 클러치백 다이아몬드 연회 파티 숄더백

보석클러치 여성가방 라지클러치 패션 가방 가죽 백 숙녀 연회 드레스 가방 다이아몬드 손가방

보석클러치 여성가방 미니클러치백 간단한 손 가방 다이아몬드 맞춤 연회 웨딩 가방 핸드백

$wpdl$ 메리 프랜시스 손 파란색 보석으로 장식 한 레이디 버 이건사야해 ]_[+ 클러치백 여성가방 패션가방 클러치가방 @?+_>^3482
#케스카드여성쁘띠가방심플대용량방수가방미드휴대여행용파우치 #보석클러치여자여성가방미니클러치백스퀘어버클새틴백연회파티결혼식드레스손가방 #보석클러치여자여성가방라지미니클러치백다이아몬드연회파티숄더백 #보석클러치여성가방라지클러치패션가방가죽백숙녀연회드레스가방다이아몬드손가방 #보석클러치여성가방미니클러치백간단한손가방다이아몬드맞춤연회웨딩가방핸드백 #$wpdl$메리프랜시스손파란색보석으로장식한레이디버이건사야해]_[+클러치백여성가방패션가방클러치가방@?+_>^3482
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.