단디프레시 통영 자연산 뿔소라 (냉장), 2kg, 1개

단디프레시 통영 자연산 뿔소라 (냉장), 2kg, 1개
가격 : 26,300 16,043원 39% 할인

상품요약

50대 60대 여행 나들이 가방 데일리백 중년 40대 면슬리퍼 중년 초경량 중학교 생 이지 숏 야드 남성 가방 굽 두꺼운 소프트 밑창 논슬립 미끄럼방지 곰돌이 캐릭터 파우치내장 가벼운가방 아저씨가방 중년가벼운가방 중년 할아버니 해외여행 가벼운 외출 가방 아빠나들이가방 어르신가방 60대 중년 파우치내장 가벼운 할머니가방 나들이 아버지여행가방 가버운 할아버지 나들이 옆으로매는 가방 할아버지여행가방 중년가방
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 맛난 뿔소라 왜 이제서야 맛봤는지 ㅎㅎㅎ 집에서 손쉽게 통영 뿔소라를 맛볼수 있어 좋았습니다. 담에 또 주문해서 맛보고싶어요~
  • 뿔소라 먹어보고싶었는데 드디어 먹네요~^^ 손질법이랑 먹는방법 살펴보니 당일상품은 회로도 가능하다는데 처음먹는 저는 그냥 삶아서 숙회로 먹기로 햇어요 껍질까지 일일이 세척하면 더좋겟지만 그냥 흐르는물에 휘적휘적 불순물 제거 정도로만 하고 뿔소라 담길만큼의 물을 넣고 팔팔끓으면 5분둿다가 불끄고 잠시 식혀줘요 저는 까먹고 한참뒤에 꺼냇는데 괜찮았어요 뿔소라 입구에있는거는 엄청 딱딱해요 첨에 젓가락으로 하다가 다 휘고 포크도 휘고 ㅋㅋ 긴 이쑤시게가 젤 나은듯하고 딱 거기만 뚫으면 속살은 그냥나와요 내장쪽 떼고 안쪽이빨까지 제거하고 흐르는물에 살짝 헹궛어요 처음에 뿔소라세척을 그닥하지않았기때문이죠?!ㅋㅋ 그러곤 먹기좋은 크기로 썰어 초장이랑 먹었는데 너~~~~무 쫄깃하고 맛있네요~~~^^ 드셔보세요 맛있어요^^
  • 첨으로 뿔소라 주문해 먹어보았지요ㆍ일단ㆍ양이 키로수더해보내주신듯ㆍ생각보다많았구여ㆍ싱싱헌건기본ᆢ숙회로해서 초장해먹었는데ㆍ완전ㆍ~굿이였어라~~넘나 잘먹었음니다 감사하고 재입고확인됨 재주문할께요ᆢ코로나19조심하시고~수고하세요~^^
  • 맛남의 광장보고 처음으로 뿔소라 구매해봣는데 너무 맛있어요! 손질도 쉽고 4kg 구매했는데 가족4명이서 너무 배부르게 먹었어요!ㅋㅋ
  • 내장제거후 먹었는데도 너무 쓴맛이 강하더라구요 2키로나 시켰는데 아까워서 먹어볼려구 참고 먹을래도 너무 써서 거의버렸어요
  • 싱싱해요 배송도 꼼꼼하구요 ㅎ 부드럽네요 너무 맛있어요 굿굿

관련상품

가버운 할아버지 나들이 옆으로매는 가방 할아버지여행가방 중년가방

60대 중년 파우치내장 가벼운 할머니가방 나들이 아버지여행가방

중년 할아버니 해외여행 가벼운 외출 가방 아빠나들이가방 어르신가방

곰돌이 캐릭터 파우치내장 가벼운가방 아저씨가방 중년가벼운가방

면슬리퍼 중년 초경량 중학교 생 이지 숏 야드 남성 가방 굽 두꺼운 소프트 밑창 논슬립 미끄럼방지

50대 60대 여행 나들이 가방 데일리백 중년 40대
#가버운할아버지나들이옆으로매는가방할아버지여행가방중년가방 #60대중년파우치내장가벼운할머니가방나들이아버지여행가방 #중년할아버니해외여행가벼운외출가방아빠나들이가방어르신가방 #곰돌이캐릭터파우치내장가벼운가방아저씨가방중년가벼운가방 #면슬리퍼중년초경량중학교생이지숏야드남성가방굽두꺼운소프트밑창논슬립미끄럼방지 #50대60대여행나들이가방데일리백중년40대
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.