여름슬리퍼 말랑 리본 슬리퍼

여름슬리퍼 말랑 리본 슬리퍼
가격 : 17,900 13,604원 24% 할인

상품요약

바이시유 여성슬리퍼 여자 여름 스트랩 여성 샌들 슬리퍼 신발 캔디 에스큐에스샵 플라워 여성슬리퍼 플립플랍 젤리슬리퍼 꽃무늬 여름 아쿠아슬리퍼 - DY-25899슬리퍼 나이키 빅토리 남여공용 슬라이드 여름 슬리퍼 2컬러 여름 슬리퍼 푹신한 사무실 실내화 국내제작 커플 신발 타히티 여성 뮬 힐슬리퍼 하이힐 샌들 여름 슬리퍼 가보시 킬힐 여성용 통굽 키높이 여름 로즈볼 슬리퍼 나이키슬리퍼 데일리슬리퍼 빅토리 윈 검흰(CZ5478-001) + 비코마스크 슬리퍼 남여공용 벨크로 쿠션 빅사이즈 사무실 푹신한 실내 [핏플랍] 루루 글리터 스플래시 슬라이드 여성슬리퍼 여름슈즈 유니크9 발편한 여성 사무실 통굽 여름 키높이 슬리퍼 10cm
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#여름슬리퍼

구매후기

• 가볍고 편한 슬리퍼를 찾다 요아이가 눈에 들어왔어요^^ 시원해보이면서 리본때문에 귀여워보여서^^ 발볼이 좁다는 리뷰를 봤지만 235 저는 발볼없는 발이라 정사이즈235 주문했습니다 신다보면 발볼은 조금 늘어나니깐 정사이즈 주문~ 그래도 조금 여유있게 편하게 신으려면 240한치수도 넉넉히 사도 되겠다 싶었어요 슬리퍼는조금여유있어도 괜찮더라구요 그러나 저는 발볼이 없는 발이므로그냥 정사이즈 주문했어요 정사이즈는 딱 맞아요 처음에는 들어가는 부분이 익숙치도 않고 새상품이니 발이 쏙 안들어가서 발볼쪽 손으로 벌어주며 하루이틀 신었습니다 먼저 생각보다 폭신하고 신발이 넘나 편해요 하루이틀 신고 걸어다녀보니 발볼쪽 벌려 잡지않아도 이제 발이 쏙 들어갑니다^^깔끔하고 예뻐요~~ 요것만 여름내내 신고 다녀요ㅎㅎㅎ생각보다 바닥도 많이 안 미끄럽고 가볍게 편하게 신기 딱 좋아요 신으면서 드는 생각이 거실 실내화로 신어도 무방할것 같더라구요 한가지 아쉬운건 색깔의 다양성 블랙 핑크도 있었음 좋겠어요ㅋㅋ 매일 요것만 신고 다니기에;;; 한철 잘 신고 내년 또 구매각 입니다 도움되셨다면 도움되요 꼭 눌러주시면 감사합니다♡
  • 고민하다가 요즘 비올때도 비 안올때도 편하게 신고 싶어서 구매하게 되엇어요 로켓이라 빠르게 왔고 박스에 담겨서 왔어요~ 발볼이 넓어서 240 신는데 편하게 신으려고 245 주문했더니 넘 편하네요 슬리퍼는 아무래도... ;; 발이 크고 못생겨서 예븐 신발 잘 못 신는데. ㅠㅠㅜ 여튼... 소재가 말랑말랑 하구여 혹여 비로 물에 젖어도 금방 마를것 같은 소재예요 바닥도 딱딱하지 않고 나름의 쿠션감이 점 있어요~ 내일 출근 할때 신어보려구여~ 신어보고 또 후기 남기러 올게요~ 신발은 이쁩니덩 ~#^^ ☆☆신어본 후기☆☆☆ 신발의 밑바닥 하나도 안 미끄러워요~ 그래서 빗길에 신고 다녀도 미끄러지지는 않아요 바닥 쿠션은 조금 있어서 신고 다녔을 때 발바닥이 엄청 아프거나 하지는 않았구여~ 발가락에 닿는 느낌도 부들부들(?) 합니당~~ ㅎㅎ 다만, 소재땜인지 신발이 발을 착 감아주는 그런 샌들 느낌은 안 나고요 그것 땜에 이 슬리퍼 신고 뛰어다니면 ㅋ 아무래도 신발이 벗거지려합니다 아침에 늦어서 지하철 타려고 좀 뛰었는데 신발이 벗겨질까봐 발에 힘이 좀 들어가더라구여 빗방울이든 물기든 묻으면 금방 닦여서 좋아요~ 정말 편하게, 천천히걸어다니면서는 넘 이쁘게 신을 수 있는 슬리퍼에요~ 이 슬리퍼 신고 뛰는건 좀 안전에 무리~ 그래서 저도 조심조심히 특히 빗길에는 더욱 조심히 신고 다니고 있어요~ 이뻐서 잘 신고 다니고 있어요~
  • 발볼이 넓은편인데도 예쁘게 잘맞네요~^^ 신발 주문하는 족족 발볼 넓어서 다 반품시켰는데 이신발은 잘 신을꺼같아요^^
  • 두번째 구매~윈래 240신었는데,발이작아진건가.. 235로 구매했는데,딱 맞네여^^ 역시 이뿝니다~♡
  • 받아보고 이쁘고 편해서 너무나 기분 좋았네요!.^◡^. 저는평소 235사이즈이지만 새끼발가락이 질병으로 아파서 일부러 240 시켰는데 역시 좀 넉넉합니다! 신발 정 사이즈로 나왔으니 평소 사이즈로 주문하시면 돼요~가격대도 싸고 무배고 다른 컬러로 하나 더 주문할까 고민 중입니다! 아 참! 바닥도 미끄럽지 않더라고요ㅋㅋ(˃‿˂)
  • 역시 슬리퍼는 한 치수 크게 사야 돼요...ㅜㅜ 240 신는데 245, 250이 없어서 딱 정사이즈인 240 아쉬운대로 주문했는데 역시나 꽉 끼네요. 물론 제가 발 볼이 넓고 발에 살이 많은데 현재는 다이어트가 필요한 상황이라 보통보다 더 오동통통한 발이긴 합니다.=_= 그래도 신을 때 꾸역꾸역 넣으면 들어가긴 하고 발 길이는 작지 않은데 발 볼이 꽉 끼고 여름에 땀 찰 거 같아요, 발등에; 그러나 현재는 다이어트 중이고 올 한여름쯤엔 발에도 살이 좀 빠지겠죠. 그 날을 기대해 봅니다. ㅎ_ㅎ
  • 어디에나 예쁘게 받쳐신기 좋아요 걷다가 바닥에 앞코가 쓸리니까 싹 까지더라고요ㅠ 그래서 편하게 신는 용도로 쓰고 하나 더 구입해서 여행용으로 총 두 켤례 구비해놨어요 요 리본 디자인이 너무 마음에 들어서 비슷한 다른 제품도 사봤는데 이게 제일 이쁘더라고요 처음에는 짱짱한데 신다보면 헐거워져서 벗겨지지 않을까 했는데 괜찮았어요 신발은 신다보면 조금씩 늘어나니까요 저는 내년에 신발 닳으면 같은 상품으로 재구매 의사 있어요~ 번창하세요❤
  • 여름 휴가나 편하게 여행가서 신으면 딱일것같아요 고급진맛은 없지만 귀엽고 쿠션감도 푹신하니 편해요~! 색상은 완전 흰색은 아니고 따뜻한 아이보리색감이고 발이 작아 220인데 , 225신으니 편하게 맞아요! 만족합니다!
  • 디자인은 귀여워요~ 가격대비에 괜찮고요~ 발볼이 좀 있는 편인데도 잘들어가요 다만 발바닥이 미끌럽다고 해야될까? 저는 미끄러워서 발에 살짝 힘주고 걸어요

관련상품

핏플랍 아이쿠션 여성 플립플랍 쪼리 3가지 색상

크록스 클래식 네오퍼프 클로그 (국내매장판 당일발송)

후아나야 여자여름샌들 슬리퍼 가죽 샌들미들힐 오픈토 4cm

스케쳐스 쿠셔닝 포미 맥스 키높이 화이트 블랙 여성 남성 공용 커플 봄 여름 휴가

스케쳐스 쿠셔닝 포미 맥스 키높이 화이트 블랙 남성 여성 공용 커플 봄 여름 휴가

메듀즈 샌들 SUN 201 여성 젤리슈즈 7종 택1

[국내 빠른 당일배송] 메듀즈 정품 SUN 여성용 여름 샌들 젤리슈즈 아쿠아슈즈 비치샌들

크록스 크록스 키즈 바야밴드 클로그 K 여름샌들 모음전

아디다스 키즈 여름 워터 샌들 I GW0390

테이키 여름 슬리퍼 아쿠아 샌들

여성용 에스빠드류 여름 슬리퍼 71477

[당일출고][나이키] 에어맥스 Air Max 90 슬리퍼 BQ4635-002 (블랙/화이트)

[공식정품]아일랜드슬리퍼 클래식 PB205 플립플랍 텅 쪼리 블랙 PB205-BK 패션 여름 샌들

뉴발란스 SUF100BK 슬리퍼 쪼리 여름 신발

부드러운 젤리 트렌디 슬리퍼 플랫 샌들 젤리슈즈 여름슬리퍼

슈블리즈 가벼운 라탄 마약샌들 발편한 밴딩 스트랩 크로스 여자여름샌들 2cm

나루니 여성샌들 샌들 꽃 플라워 스트랩 집업 꼬임스트랩 낮은굽 페미닌 러블리 여름 봄 2cm 2cm굽

[공식정품]아일랜드슬리퍼 클래식 PT203SL 플립플랍 텅 쪼리 블랙 PT203SL-BK 남성 여성 패션 여름 샌들

[공식정품]아일랜드슬리퍼 클래식 PB202 플립플랍 텅 쪼리 블랙 PB202-BK 남성 여성 패션 여름 샌들

나이키 VICTORY 원 슬라이드 레드 슬리퍼 남녀 공용 남자 여자 친구 선물 여름 시원한 야외 실내 실내화
#핏플랍아이쿠션여성플립플랍쪼리3가지색상 #크록스클래식네오퍼프클로그(국내매장판당일발송) #후아나야여자여름샌들슬리퍼가죽샌들미들힐오픈토4cm #스케쳐스쿠셔닝포미맥스키높이화이트블랙여성남성공용커플봄여름휴가 #스케쳐스쿠셔닝포미맥스키높이화이트블랙남성여성공용커플봄여름휴가 #메듀즈샌들SUN201여성젤리슈즈7종택1 #[국내빠른당일배송]메듀즈정품SUN여성용여름샌들젤리슈즈아쿠아슈즈비치샌들 #크록스크록스키즈바야밴드클로그K여름샌들모음전 #아디다스키즈여름워터샌들IGW0390 #테이키여름슬리퍼아쿠아샌들 #여성용에스빠드류여름슬리퍼71477 #[당일출고][나이키]에어맥스AirMax90슬리퍼BQ4635-002(블랙/화이트) #[공식정품]아일랜드슬리퍼클래식PB205플립플랍텅쪼리블랙PB205-BK패션여름샌들 #뉴발란스SUF100BK슬리퍼쪼리여름신발 #부드러운젤리트렌디슬리퍼플랫샌들젤리슈즈여름슬리퍼 #슈블리즈가벼운라탄마약샌들발편한밴딩스트랩크로스여자여름샌들2cm #나루니여성샌들샌들꽃플라워스트랩집업꼬임스트랩낮은굽페미닌러블리여름봄2cm2cm굽 #[공식정품]아일랜드슬리퍼클래식PT203SL플립플랍텅쪼리블랙PT203SL-BK남성여성패션여름샌들 #[공식정품]아일랜드슬리퍼클래식PB202플립플랍텅쪼리블랙PB202-BK남성여성패션여름샌들 #나이키VICTORY원슬라이드레드슬리퍼남녀공용남자여자친구선물여름시원한야외실내실내화
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.