저분자피쉬콜라겐 라이프케어 저분자 피쉬 콜라겐C, 3g, 90개

저분자피쉬콜라겐 라이프케어 저분자 피쉬 콜라겐C, 3g, 90개
가격 : 18,300 9,882원 46% 할인

상품요약

어린 콜라겐 식약처 인증 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드 개별인정 저분자 어린 콜라겐 비오틴 3270mg 히알루론산, 4개, 30포 종근당 어린 콜라겐 수용성콜라겐 저분자 피쉬콜라겐 펩타이드 500달톤 엘라스틴 가수분해물 히알루론산 비오틴 함유 석류맛, 60스틱 x 2개 준코 저분자피쉬콜라겐 펩타이드 분말(500달톤), 2개, 200g 홀리데이즈 흡수율UP 저분자 피쉬 콜라겐300, 120정, 3개 저분자 피쉬 콜라겐 식약처 인증 기능성 3세대 어린콜라겐 건강기능식품 피부개선 개별인정형 콜라겐 30포, 4박스, 30포 저분자 피쉬콜라겐 분말/가루 250g HACCP인증제품 어류 콜라겐, 4개 락티브 먹는 엘라스틴 어린 저분자 피쉬콜라겐 4개월분, 2.5g, 120포 일양약품 프라임 저분자 피쉬 콜라겐 90p, 1개, 180g 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드 464달톤 비오틴 비타민C, 70정, 4개 저분자 어린 콜라겐 식약처 인증 알약 펩타이드비오틴 피쉬 콜라겐 메이제이, 3개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#저분자피쉬콜라겐

구매후기

• 한 문장으로 평가하자면, 간편하고 성분도 풍부해요! 콜라겐, 비타민c, 올리고당, 유산균이 들어있어요! 한 포에 3g 인데, 흡수율이나 개인 컨디션에 따라 하루에 2개, 3개는 먹으면 좋아보이네요! 히알루론산도 아주 소량 들어있는 것 같긴한데 양이 적어서 따로 히알루론산은 챙겨드세요! 간편하게 효과적인 콜라겐과 비타민c네요! 몸에 좋은 것도 간편하고 먹을만해야 하는데, 딱 부합하네요 구매동기와 추천사용자 및 비추천사용자 ㅡ피부건강 고민으로 알아보다가 구매하게 되었습니다. 수면, 습관, 식습관, 위생, 침구위생 등 변수가 많죠? 그 중에서 콜라겐이 탄력에 효과 있다고 하네요. 피부 고민이신 분들은 누구나 구매하셔야 겠네요! 꼭 이 제품이 아니어도 다른 방식으로 꼭 관리하세요! 피부가 좋은 분들도 미리미리 준비하고 관리하셔야죠! 누구든 필요해 보이네요! 포장 및 배송 ㅡ포장, 배송 전부 안전하게 도착했습니다! 이 부분은 딱히 걱정할 필요는 없겠네요. 디자인과 특징 및 크기 ㅡ한 포에 3g입니다. 가볍고, 뜯기 쉬워요! 한 통에 90포 들어있어요! 하루에 2개 먹는다고 치면 약 45일 정도 먹겠네요. 콜라겐의 흡수와 이용에 비타민c가 필요하다는데 올인원 같은 제품이네요!! 다른 제품과 비교 ㅡ비타민c가 같이 있는 제품은 다른 제품도 있습니다. 그런데 이 제품은 올리고당, 유산균, 히알루론산이 소량 들어있네요! 진정한 올인원입니다! 다만 주성분이 아닌 만큼, 따로 보충하시거나 하루에 2개 또는 3개는 챙기셔야 겠네요 장점 ㅡ비타민c가 같이들어서, 콜라겐의 흡수와 이용을 돕습니다. 올리고당, 히알루론산, 유산균이 쪼긍 들어있네요! 가볍고, 먹기 편해요! 맛도 있습니다. 과당결정같은 단 맛 성분이 있어서 먹기 편하네요! 단점 ㅡ과당결정 등 단 성분이 있어서 양치질 전에 드세요! 한 포의 콜라겐 양을 줄이고 부가 성분을 늘리는 한편, 갯수를 늘려서 나눠서 먹기 좋게 했으면 하고 개인적으로 아쉽네요 4.기타 ㅡ이거 보다 편하고 가성비 있는 걸 못 찾았네요! 당분간 이걸로 쭉 먹을 것 같습니다! 리뷰가 도움이 되셨다면 도움이 돼요 버튼 눌러주세요~ 항상 솔직하게 꾸준히 리뷰하도록 하겠습니다.
  • 다먹을때 쯤이면 콜라겐 쇼핑을 ㅎ 미리미리 꼭 먹어줘야된대여~ 제가 신거 잘 안좋아?해서?ㅋㅋ 많이 신가?햇는데 겁먹어가지구 ㅋㅋ 네! 십니다. 시긴한데 다른거에 비해 포도맛으로 맛나용ㅎㅎ 레모나만큼 신..건가? 레모나는 시기만 하잖아여, 이건 좀 맛잇어여 ㅋㅋ 오히려 이게 비린맛 덜나고 저는 좋았네용 뭔가 새콤 간식먹는 기분이랄까? 여자분들 콜라겐에 많이들 들어있는 여성호르몬 성분들 필요한 분들도 계시겠지만, 자신의 건강상태에 따라 과하게드시면 안좋을수도 있어요, 한번씩 체크하시면서 드세용 전 부담되서 그냥 안들어있는거로 먹고파서 새로운거 시켜봣구용 석류나 다른거 안보이길래 일단 골라봣구 저는 잘먹구있습니댜 ~ 저분자 콜라겐 양도 다른거보다 많은편이구 이거하나면 하루 권장량 비타민C 100% !! 다른것들은 30%정도 들어있던데 ~ 비타민C랑 함께먹음 더 좋다니 다들 들어있는거같네요 글구 다니스코 유산균+ ✔프락토 올리고당 까지!! 또 엘라스틴?도 있나보네요 오 오 정말 받앗을때 한통에 꽉차잇네요~ 다만, 소포장이 아니라서 얼마나 있나 ㅋㅋ 하나하나 새어봣네여ㅋ 글구 뜯을때? 절취선이 없어서, 잘 안뜯겨서 비닐에 걸리고 >< 가위로하는게 금방~그것빼고는 먹을만해용 ㅎㅎ 맛은 신거 못드시는분껜 조심스럽고✅ 저는 괜찮았다예요'-' 콜라겐 밤에, 드시면 흡수가 더 좋다고해요 저는 그래서 주로 밤에 먹고 콜라겐 챙겨먹는거랑 안먹는거랑 확실히 달라서 꼭 챙기고잇어용 이런거 먹는거 조아합니댜 ㅎㅎ 크~ 잠깐, 오늘 내가 먹엇엇나? 아까 먹엇나 안먹엇나 ㅋㅋ 기억이 ㅋㅋ 또 먹어두 되낭? 푸힣 무서우니까 한포씩만 ㅋ 혹시모르니 ㅋ 꾸준히 잘 챙겨먹자요 ☺ + 비타민 C도 가득 들어있어서 비타민 먹듯이 아주 잘 챙겨먹고잇네용 밤에 ^^ + 3/11일 4:48분 밤에 주로 먹고 있어요 저는 먹은날 다음날은 확실히 봐줄만한거같아요 잠도 잘자고 얼굴도 탱탱해보이구여 그래서 꼭 먹는거같아요 비타민도있으니 간편하게 한포씩 챙길만 합니다 ☺ 양도 많쿠 저렴하구 포도맛♡ +5/12일 10:47분 먹었을때랑 못먹었을때 피부가 다르당
  • 한 달 정도 챙겨먹는 중입니다~ 20대 후반이고 피부가 별로 안좋아요. 생리할 때만 트러블 생기는데 엄청 심하게 생기는 편이고 보통 얼굴에 혈색이 없어서 칙칙해요. 그래서 콜라겐 충전 하려고 구매했습니다. 이 제품은 가루 타입이고 하루에 1포씩 가루로 먹어도 되고 물이나 음료에 타서 먹어도 되는데 저는 생으로 먹습니다. 맛은 새콤달콤해요. 포도맛인데 딱히 포도라기보다는 그냥 레몬?인데 저한테는. 근데 저는 신맛 캔디 좋아해서 맛있어요. 아주 옛날에 콜라겐 먹어봤는데 보통 콜라겐 제품은 비린내가 나요. 근데 이 제품은 쪼~~~~금 아주 조금만 나요. 신 맛 다 삼키고 끝에 딱 피쉬 냄새 ㅎㅎ 근데 진짜 안 느끼실 수도 있어요 저는 예민해서 ㅋㅋ but 싫진 않아요. 요새 밥 먹고 이 제품 먹어요 맛이 캔디 같아서 후식으로 먹어요. 한 달 먹어본 결과 (실은 며칠 후부터 느꼈던..!) 아침에 일어나면 얼굴이 환해 보여요! 볼은 난생 처음으로 술 안 먹고 빨개지는! 전체적으로 피부 건강 많이 좋아졌습니다. 깊은 상처는 사라지진 않았지만 더 섭취해보면 좋은 결과 기대해도 좋을 것 같은 느낌이 들어요. 물론 저는 요새 다이어트도 하고 건강 챙기려고 해서 이제품에 관심가졌어요. 그래서 매일 물도 엄청 많이 마시고 먹는 것도 더 건강한 초이스로 하고 그래서 피부가 좋아졌어요. 콜라겐도 섭취하시고 건강한 음식도 같이 챙겨드세요~ 이 후기 도움이 되었으면 좋겠네요~
  • 라이프케어 저분자 피쉬 콜라겐 C 270g×1(한포 3g × 총90포) ※ 저분자 피쉬콜라겐 50%함유 ※ 유산균 혼합분말17종 0.01%함유 ※ 비타민C100 mg 함유 요사이 콜라겐도 핫한데다 건강식품들중 너~~~무나도 많은걸 챙겨 먹어야만 할것같은 것들중 하나가 저분자 피쉬 콜라겐이라 더 늦기전에 큰효과를 기대하는게 아니라 식품으로 먹을수 있는 한계가 있기에 이런 먹기편하게 나온것들을 꾸준히 먹어주면 안먹는것보다 도움이 될것같아 저도 꾸준히 좀 먹어보려구요. 콜라겐이 많은 도움이 되는게 피부라고만 알았는데 눈 ,뼈 ,뇌 ,모발 , 등등 여러 다방면으로 효능이 있더라구요. 제일 신체적으로 도움이 되었음 하는게 눈의 망막이나 뼈 연골쪽 뇌 등.. 콜라겐이 얼마나 잘 흡수가되어 작은 부분이나마 효과가 있기를 바라면서 하루 한번 먹기도 편하고 맛도 좋아 맛있게 먹어보렵니다. 피쉬콜라겐이 비려서 못 먹는 그런것도 있지만 또 콜라겐이 비타민C랑 먹어야 더 흡수력이 좋다고 한데다 이상품이 콜라겐, 유산균,비타민C 등으로 함유되어 한층 먹기도 좋더라구요. 한포 3g 을 유산균 먹듯 입안에 녹여 먹어도 아니면 과일등에 뿌려서 개인취향에 맞게 물로 마셔도 되기에 기호에 맞게 드시면 될것 같습니다. 관절, 뼈대, 근육, 인대, 힘줄 피부, 모발등 인체 주요 구성요소이며 우리몸의 단백질중 약30% 피부 진피층의 약80%~90% 를 구성하고 있기 때문에 인체에 매우 중요한 역할을 한답니다. ● 먹다보니~ 처음맛을 느끼기엔 새콤달콤하다 이정도면 먹기도 좋아 괜찮다 생각했는데 꾸준히 먹고는 있지만 쓴맛이 좀 많이나네요. 새콤한맛 뒤로 쓴맛과 특유한 향이라할까? 한번에 입안에 다 털어넣지 않고 조금씩 먹는데 먹을만은 하지만살짝 거슬리긴 합니다.
  • 하루에 한포씩 섭취하는 저분자 콜라겐으로 물과함께 섭취하며 매일 이용하고 있습니다. 비타민C가 첨가되어 새콤하여 섭취하기 좋습니다. 콜라겐 효능은 골관절염 예방과 피부에 도움이 되며 골밀도 개선에 좋습니다. 구입기준 유통기한은 1년 4개월입니다.
  • 부모님과 같이 섭취하기위해 구입하였으며 비타민C가 포함되어 새콤하고 거부감도 없어 좋습니다. 저분자 콜라겐으로 흡수율도 좋고 물없이 이용하기 편합니다. 콜라겐은 피부를 탄력있게 도움을 주며 관절을 튼튼하게 하고 탈모 예방에 좋습니다. 음식으로 영양소를 섭취하기엔 많은양이 필요하여 영양제는 필수입니다. 1일 1포입니다. 구입기준 유통기한은 1년 8개월입니다.
  • 마스크끼고다니면서 피부가 땀구멍도 넓어지고 탄력도쳐지길래..피부과를가야하나..고민하고있었는데..티비에서 김사랑씨가 '언니 뭘믿고 콜라겐안먹어요?나도먹는데' 라는 그말에.. 아..내가 무슨자신감으로 ..하는 반성을하게되었습니다 . 쿠팡에 새벽3시 주문 다음날 15시도착 다짐한 그날부터 시작할수있게 도와주네요 맛도 먹을만하고 .개별포장되어있기때문에 가방에들고다니기도 좋습니다. 김사랑씨가 광고하는제품은 아니지만..플라시보효과로 이미전 김사랑씨와 피부미인대결을 하는것같습니다. 이제품으로 10년은 회춘한피부를 기대해봅니다!!
  • 저분자 피쉬 콜라겐 비타민C 유산균까지 함유된 270포 9개월분 콜라겐 밤에주문 새벽배송 아주 잘받았습니다 90포씩 3통이네요 한포 가루도 3그램이라서 입자도 아주곱고 양도 넉넉합니다 맛은 비타민이 함유되어서인지 약간시고 포도맛이네요 저는 비린맛이전혀나질않아 아주 맛있습니다 계속 젤리타입으로 먹다가 맛이있어서 어떤때는 하루 5개도먹고해서 금방 떨어져서 콜라겐 TV에서 우연히 방송하는걸보고 여성들에게는 특히나 어린콜라겐을 먹어야한다고 실험까지해서 물에녹는걸 보여주는데 흔히들많이먹는 닭발 돼지껍데기 족발등은 2프로밖에 몸에 흡수가 안되고 어린콜라겐은 100프로 몸에흡수가되는 실험을보고 어린은 물고기 피쉬라고하네요 콜라겐 계속 몇년째먹다보니 확실히 피부가 탱탱해지는걸 느끼고있답니다 콜라겐 꼭 드세요 특히 50대이후이신 분들부터는 콜라겐이 최고랍니다 강추합니다
  • 친정엄마가 어린콜라겐을 사달라고 하셔서 찾아보다가 유산균이랑 비타민이 함께 들어서 1일1포면 된다길래 구매 했어요. 포도맛이라 괜히 꺼려지는 맛이 아니고 맛있네요. 세트 상품이라 2통이와서 한통은 엄마드리고 한통은 제가 남편이랑 먹고 있어요. 아직 한통을 다먹은게 아니라 변화가 있는지는 잘 모르겠지만 저는 안구건조증이 심한편인데 요즘 눈이 덜 뻑뻑한거 같다는 생각은 드네요. 한 통 다먹어보고 다음에 구매하면 다시 구매평 남길께요.

관련상품

뷰티 타트체리&석류 콜라겐 젤리 22g X 60포 저분자콜라겐, 단일상품

여에스더 어린콜라겐 저분자 콜라겐 펩타이드

뉴트리코어 WCS NOCHESTEM 저분자콜라겐펩타이드GT 콜라겐담다 75포 1박스, 1500g, 1개

글루코실세라미드 30정x2개 곤약세라마이드 피부 보습 장벽 여름 겨울 건조한 얼굴 피쉬 콜라겐 식약처 식약청 인증 먹기편한 타블렛 20대 30대 여성 여자 남성

동화약품 먹는 저분자 어린 피쉬 병풀 콜라겐 펩타이드 30p

저분자 어류 피쉬 비오틴 콜라겐 펩타이드, 100포, 1개

두드림 엘라겐 엘라스틴 콜라겐 저분자 어린 피쉬 드리내, 두드림 엘라겐 3박스+3박스

JW중외제약 포에버 저분자로 먹는 어류 피쉬 콜라겐 트리펩타이드, 2g, 50개

JW중외제약 맛있게 먹는 어류 어린 피쉬 콜라겐 펩타이드 플러스 비타민C 30p, 1개, 60g

리얼메디 저분자 어린 피쉬 콜라겐 비오틴 100포 2중기능성콜라겐함유 비타민C 비타민A 건강기능식품 콜라겐 펩타이드 분말 스틱, 100포입, 1개

메디션뷰티 저분자 콜라겐 펩타이드 피쉬 콜라겐 가루 어린 콜라겐 분말 가성비 대용량 생선 가루 추천 분말 500달톤, 3개, 100g

The큰나무 비오틴 콜라겐 100g 저분자 병풀콜라겐 엘라스틴 엘라겐 피쉬 콜라겐 펩타이드 병풀 추출물, 100gx10통

어린콜라겐 식약처 인증 개별인정형 제3세대 어린콜라겐 초저분자타입펩타이드 512달톤 비오틴주원료 피쉬콜라겐펩타이드 3270mg 어린콜라겐추천 약국 어린콜라겐, 3개(90포)

(사은품증정) 바디닥터스 먹는 피쉬콜라겐펩타이드 4박스 20ml X 56포 기능성 콜라겐 최대함량 3270mg 함유 512Da(달톤) 저분자콜라겐 + 바디닥터스 타트체리주스, 1세트

대웅생명과학 어류 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드

모모플린 저분자 피쉬 콜라겐C 30p

뉴센트리 글루타치온 원데이 500 영양제 셀레늄 아연 먹는 엘라스틴 저분자 피쉬 콜라겐, 500mg x 60정 4개

앱솔루트 저분자피쉬콜라겐 (30포 원통), 상세페이지 참조

종근당건강 저분자 피쉬 콜라겐 30포 9박스, 단일상품

비오틴 저분자 피쉬 콜라겐 엘라스틴 정, 3개, 90정
#뷰티타트체리&석류콜라겐젤리22gX60포저분자콜라겐,단일상품 #여에스더어린콜라겐저분자콜라겐펩타이드 #뉴트리코어WCSNOCHESTEM저분자콜라겐펩타이드GT콜라겐담다75포1박스,1500g,1개 #글루코실세라미드30정x2개곤약세라마이드피부보습장벽여름겨울건조한얼굴피쉬콜라겐식약처식약청인증먹기편한타블렛20대30대여성여자남성 #동화약품먹는저분자어린피쉬병풀콜라겐펩타이드30p #저분자어류피쉬비오틴콜라겐펩타이드,100포,1개 #두드림엘라겐엘라스틴콜라겐저분자어린피쉬드리내,두드림엘라겐3박스+3박스 #JW중외제약포에버저분자로먹는어류피쉬콜라겐트리펩타이드,2g,50개 #JW중외제약맛있게먹는어류어린피쉬콜라겐펩타이드플러스비타민C30p,1개,60g #리얼메디저분자어린피쉬콜라겐비오틴100포2중기능성콜라겐함유비타민C비타민A건강기능식품콜라겐펩타이드분말스틱,100포입,1개 #메디션뷰티저분자콜라겐펩타이드피쉬콜라겐가루어린콜라겐분말가성비대용량생선가루추천분말500달톤,3개,100g #The큰나무비오틴콜라겐100g저분자병풀콜라겐엘라스틴엘라겐피쉬콜라겐펩타이드병풀추출물,100gx10통 #어린콜라겐식약처인증개별인정형제3세대어린콜라겐초저분자타입펩타이드512달톤비오틴주원료피쉬콜라겐펩타이드3270mg어린콜라겐추천약국어린콜라겐,3개(90포) #(사은품증정)바디닥터스먹는피쉬콜라겐펩타이드4박스20mlX56포기능성콜라겐최대함량3270mg함유512Da(달톤)저분자콜라겐+바디닥터스타트체리주스,1세트 #대웅생명과학어류저분자피쉬콜라겐펩타이드 #모모플린저분자피쉬콜라겐C30p #뉴센트리글루타치온원데이500영양제셀레늄아연먹는엘라스틴저분자피쉬콜라겐,500mgx60정4개 #앱솔루트저분자피쉬콜라겐(30포원통),상세페이지참조 #종근당건강저분자피쉬콜라겐30포9박스,단일상품 #비오틴저분자피쉬콜라겐엘라스틴정,3개,90정
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.