잡곡보관통 씨밀렉스 도어미니 사각 잡곡통 950ml x 8p, 랜덤 발송

잡곡보관통 씨밀렉스 도어미니 사각 잡곡통 950ml x 8p, 랜덤 발송
가격 : 23,980 17,026원 29% 할인

상품요약

X GUI 일본 원형 분할 6칸 쌀 잡곡 보관통 밀폐용기 6kg 10kg 제오닉 냉장고 도어 잡곡보관용기 3호 PP용기 잡곡통 곡물통 시리얼통보관용기 플라스틱용기 밀폐용기 [총알베송] 제오닉 잡곡보관용기 1호 판촉물 답례품 사은품 곡물통 밀폐용기 보관용기 선물세트 집밥 제오닉 냉장고 도어 잡곡보관용기 1호 3p 세트, 혼합색상 제오닉 잡곡 보관용기 1000ml x 4p 12세트, 랜덤 발송 제오닉 잡곡보관용기 1호 세트 1500ml x 3EA 제오닉 잡곡보관용기 3호 9종 세트 제오닉 잡곡보관용기 2호 세트 1000ml x 4EA 제오닉 잡곡 보관 용기 3종 x 12세트, 1호 원통형 곡물 씨리얼 보관통 방충 방습 자판기형 잡곡 쌀통
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#잡곡보관통

구매후기

• 잡곡통 세일중이라 구매해보았어요. 않그래도 생수통에 보관하는 잡곡들이 있어서 가격도 괜찮고 깔끔한것 같아서 주문해 보았어요. 배송된 제품을 뜯어보니 디자인은 보이는 그대로 깔끔무난하고 깨끗하게 잘 도착했어요. 다만 통하나가 밑바닥에 검은점이 하나 있는데 안쪽 바깥쪽을 아무리 닦도 긁어봐도 없어지지 않네요. 아마도 성형할때 생긴 이물질 같아요. 통안에 뭔가 걸리적거리는게 아니라서 그냥 사용해도 될것 같구요. 고무뚜껑은 힘줘서 모서리쪽부터 닫아야 꽉 맞게 잘 닫혀요. 조금 힘이 들긴해도 헐거운거 보다 낫고 밀폐도 잘될거 같아서 저는 이점도 장점으로 보입니다. 그위에 계량컵 겸 뚜껑이 있는데 저는 손쉽게 열고 닫지만 저희 엄마는 좀 힘들어 하시네요. 참고로 엄마는 손힘이 약하세요. 약간의 요령?이 생기면 손쉽게 여닫을거 같아요. 생각보다 많은 양이 들어가서 가지런히 정리하기 좋습니다. 냉장고 문짝뿐만 아니라 김치냉장고 윗칸에도 딱 들어맞아서 좋네요. 저희 엄마가 아직 뚜껑 여는 요령이 필요해서 잡곡과 콩은 아직 일반 생수병에 있네요 ㅎ 그리고 잡곡통이긴 하지만 견과류나 밀가루 등등 입구가 넓어 여러가지로 활용하기 좋습니다. 큰사이즈로 살까 망설였는데 저는 이 사이즈가 더 실속있어서 만족스럽네요! 가격,품질 추천할만한 제품입니다~ 구매일자 23년 2월 26일 950ml 8p
  • 씨말렉스 도어미니 사각 잡곡통 ❤❤ 내돈내산 제품구매 솔직 후기!! ❤❤ ▶제품 스펙 용량: 950ml 사용방식: 부분오픈형 쌀통 계량방식: 계량컵 쌀통 종류: 일반쌀통 재질: 플라스틱/PET 사이즈:108 x 88 x 200mm ▶품질&가격 안녕하세요 ~ :) 저는 작은 개인카페 운영중이에요 베이킹 할때 재료를 미리 보관해둘만한 용기가 없나 찾아보다 구매하게된 씨말렉스 도어미니 사각 잡곡통을 리뷰 해보려구해요 :) 여태 보관통을 여러번 바꿨지만 틈도 금방 벌어지고 계량컵도 따로 준비해야되서 번거로움이 있었어요 씨말렉스 잡곡통은 이런 번거로움 없이 뚜껑에 계량컵이 같이 있어서 참편리해요 또한 뚜껑도 실리콘으로 되어있는 2중차단구조로 습기나 해충에도 강하고 세척시에 정말 좋은거같아요! 용량도 950ml로 재료를 담아두면 유통기간내 까지 사용할 수 있는 넉넉함도 있어요 :) 일단 디자인적으로 제일 맘에 들었던거같아요 ㅎ.ㅎ 베이킹 작업하시는 분들은 공감하시겠지만 치즈가루, 초코칩,여러 다른 분말가루등 보관할게 한두개가 아니거든요 ㅜㅜ 냉장고 포켓도어에도 딱맞는 사이즈라 정리해서 보관할때도 아주 깔끔하고 만족스러워요 쌀은 아직 보관해보지 못했지만 1300ml 짜리는 쌀이 딱1kg까지 보관된다고 하니 집에서 사용하시는분들은 참고하시면 좋을듯해요 ! 사진도 같이 첨부해서 올려볼게요 ! 장점 간단하게 요약하자면 - 2중차단 구조로 습기나 해충에강함 -950ml 용량으로 넉넉함 -계량컵이 뚜껑으로 같이있어 계량하기 아주 편리함 -디자인과 색상이 아주 만족스러움 제가 사용하면서 느낀점은 이정도인거같아요 ㅎㅎ 아직 단점은 찾지 못했지만 아주 만족하면서 사용중이랍니다 :)) 별 5개드려요! ★★★★★ ▶가성비&재구매 의사 대형마트에 가도 생각보다 가격도 비싸고 원하는 제품 찾기 힘든데 이 정도 가격이면 가성비도 적당한거 같아요! 다시 구매하게 된다면 재 구매 의사 있습니다~!! 별 4개 드려요! ★★★★ ❤❤ 구매결정에 도움이 되셨다면 아래 도움이 돼요 한번 눌러주시면 감사합니다! :) ❤❤ ▼▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
  • * 구입가 : 8010원(950ml×8개) ---->타임할인 때 구입 * 개당 단가 : 1001원 조금 넘음 * 주문일 : 3월19일 * 도착일 : 3월20일 리뷰에 깨져서 왔다는 걸 봤는데 전 받아보니 뽁뽁이 포장이 되어 왔고 파손된 것도 없었어요 그래서 포장은 통과~ 몸체와 속뚜껑, 겉뚜껑 모두 정확히 왔어요 그래서 개수도 통과~ 속뚜껑 재질이 딱딱하지 않아 꾹꾹 눌러 몸체에 덮어주면 가장자리 아귀가 잘 맞고, 색상이 파스텔톤인데 너무 연하지 않아 맘에 들어요 그리고 곡식 넣을 때 뚜껑 덮는 반대방향으로 몸체에 얹어서 깔때기로 쓸 수도 있어요 몸체와 뚜껑컵에 ml로 계량 눈금도 있고, 뚜껑컵에는 4등분 선도 있어서 유용할 것 같아요 타임할인으로 사서 개당 1001원 정도 정말 싸네요 싼 거 좋아하는 아줌마라서 정말 맘에 들어요 열 때 상세설명에 있는 것처럼 중간뚜껑을 한 손으로 누르고 컵뚜껑을 꺽듯이 열면 잘 열려요 선식, 은행, 대추, 통들깨, 홍화씨, 아몬드, 누룽지 등을 담아 놨더니 지퍼백 보다 자리도 덜 차지하고 깔끔하고 예쁘네요 그리고 제가 사기 전에 본 리뷰 중에 몸체가 꽉 끼어와서 힘들었다는 걸 봤어요 저도 처음엔 그냥 손으로 빼려니 안 됐는데 고민하지 마세요 제가 새벽배송을 받아 잠결에 꺼냈는데 자다 일어나서 맨발이었고 두발 사이에 꽉 낀 통 아래 부분을 잡고 위에서 하나씩 뺐더니 힘이 하나도 안들었어요 저는 이 제품 받아보고 정말 맘에 들어서 바로 1.3리터 짜리도 주문했어요
  • 선택이유 : 미니 사이즈에 깔끔함! 다*소 잡곡통이랑 엄청 고민하다가 선택했어요 씨밀렉스 사각 잡곡통은 950ml 도 있고 큰 용량도 있는 장점에 비해 다*소 잡곡통은 큰 사이즈 밖에 없는 단점과 뚜껑부분이 비교해보니 씨밀렉스가 더 부드러워서 열고 닫기가 편해요 주의사항 뚜껑만 잡고 들어올리면 통안에 무게로 인해 뚜껑만쏙 빠지고 밑에 담긴 내용물은 쏟아 질수 있으니 꼭! 본체를 잡고 옮기는것이 좋을것 같아요 현재 청소시 꼭 필요한 3종 소다를 정리 했어요 구연산 & 과탄산소다 & 베이킹소다 나머지는 냉장고안에 잡곡들을 정리할 예정이예요 구매평을 읽다보면 긴글은 너무 힘들더라구요 쿠팡회원은 무료반품도 가능하기에 구매 후 비교해보고 필요없으면 반품하려 했으나 칼라도 품질도 맘에 들어서 사용 중입니다. 케이쓰 깨짐이라던지 뚜껑갯수 잘 맞게 도착했어요
  • 파손 없이 잘 받았어요 저는 8개에 8,880원에 구입 장바구니에 넣어놓고 째려보다 싸지면 구입하시길 하루에도 가격변동이 있는 상품입니다 같은 상품 수량이 다른데 대부분 개당 1500이상~ 2000원 꼴이더군요 집에 담아 놓을게 많은데 그동안 음료 페트병에 담았던 잡곡들 이쁘게 넣어주게요 우리집 왕자님 사료4종도 맛있게 믹스해서 요기다 담아 냉장 보관 하렵니다 지퍼백에 담았드니 환경도 그렇고 괜히 먹는건데 지퍼백 재사용하기도 찝찝하고 미안했거든요 특히 여름엔 사료에 영양가가 높아서 오픈한지 좀 된거는 벌레 날수 있거든요 장염걸려요 한번 호되게 혼난 적도 있어서 ..ㅠㅠ약먹고 게거품 겔겔 사랑으로 케어하는 반려동물 사료도 신선하게 보관해야죠 특히 외동묘는 사료사면 오래먹거든요 1.5키로를 사도 꽤 오래 먹어요 강아지들은 금방먹는데 고양이들은 입이 짧아가 사료가 안굴어요 총 높이가 20센티라 김치냉장고랑 일반 냉장고에 세워서 들어가네요
  • 집에 가루들도 많고 비닐봉지에 쌓여있으니 꺼낼때 마다 불편하기도 해서 주문해 봤네요 배송받고 씻으려고 하는데 겹쳐진 용기들이 진짜 안빠져 손목 나가는 줄 알았어요 물을 채워서 빼니 그나마 좀 낫더라구요 그것만 아님 정말 좋네요 가루들 다 정리하고 비닐 좀 다 버리고 나니 정리된듯 해서 너무 보기 좋네요 청소할때 베이킹소다나 구연산 섞어서 하는데 그동안 비닐에서 그냥 꺼내쓰니 손에도 묻고 싫었는데 그런거 없어서 좋네요^^
  • 내돈내산 + 약 3개월 사용후기 입니다 저는 무조건 찾기 쉽게 이름을 다 붙이는 편인데 이 통은 투명해서 눈으로 확인이 가능하니 필요한걸 바로 찾을 수 있는게 최고 장점이었어요 뚜껑 색상도 다양해서 색으로도 구분이 가능하구요 저는 주로 시리얼, 식사대용 곡물류, 베이킹&과탄산소다를 담는데 써요 뚜껑이 컵으로 되어있어 계량하기도 좋아요 저는 곡물류 보관시에는 실리카겔(흡습제) 몇개를 다시백에 넣은 상태로 함께 넣어요 낱개로 넣으면 쏟아져서 우유에 바로 붓지 못해서 다시백을 이용합니다 그럼 눅눅함 없이 오래 보관도 가능해서 이 통을 사용하면서 눅눅해지는 현상은 없었어요 다시백을 통 제일 아래에 깔고 곡물류를 부어 사용하면 입구를 막지 않아 불편함이 없어요 위에 얹으면 다시백이 입구를 막더라구요 ㅎㅎ 색깔 뚜껑은 살짝 뻑뻑한데 오히려 한번 닫아놓으면 쉽게 열리지 않아서 더 안심하고 쓸 수 있어요 대신 닫을때 힘주어 4면을 닫지 않으면 일부 덜닫히는 부분도 있으니까 꼭 닫을때 잘 닫혔는지 확인해주세요 사용하면서 밀폐도 나름 잘 되는것 같고 그립감도 사용하기에 여성손에 불편함이 없어서 저는 한세트 더 구매해서 대량으로 사용중입니다 후기가 도움이 되시면 좋겠네요~
  • 안녕하세요 콩두부네 오집사입니다 ♡ 확인하고 샀어야했지만 사이즈가 작아서 ㅋㅋ 그래도 실용성이 너무좋네요 실리콘케이스에 뚜껑도 거의 진공느낌으로닫히고 잡곡 보관하기에 완전 딱 인것 같아요 저는 냥이들 사료 소분통으로 쓰려고 주문했어요~ 진짜 보관용으로 탁월하네요~!! 써보구 더큰걸로 더 주문하려구요~ 예쁘고 실용적이고 제기능을 잘하는 보관통인것같아 좋습니다~!!
  • 첨에온게 밑에가 파손되어 왔는데 빠르게 교환해주셨어요 넣다보니 잡곡류가 다들어갔는데 큰거도 사서 몇가지는 옮겨담아야 할꺼같아요. 가루용도도 넣으려고 샀는데 작은걸 다써버려서요ㅎ 새거라그런지 뚜껑도 빡빡한게 여는게 요령이 좀 있어야 할꺼같지만 떨어트려도 셀염려는 안해도 될거같네요 ㅎ 뚜껑을 한쪽으로 제꾸면서 열어야 좀 쉬워요

관련상품

델몬트 과테말라 바나나

조은세상 편백나무 상감 팔각 쌀통20kg

락앤락 도어포켓 캐니스터 용기세트 1L x 3p + 1.3L x 3p, 1세트

전통 미니 옹기 장독대 소금 풍수 항아리

블랜디스트 통에담아 세상편한 현미

락앤락 쌀통 10KG (12L), 1개

DND마켓 원터치 계량 쌀통 쌀보관함 세척용기 포함 10KG (주)존글로벌, 그레이

락앤락 도어포켓 잡곡통 2kg 브라운

삼보넷 키카 잡곡통(중), 스테인레스스틸

코멕스 new바이오킵스 시리얼보관함 4L x 2p, 혼합색상

아이오 스마트 4칸 분리 진공쌀통(상부20kg+하부4L) 진공 보관 잡곡 시리얼 디스펜서 쌀 냉장고, 화이트

제오닉 시리얼통 냉장고정리용기 잡곡통 보관용기 도어포켓

생활엔 착착보관 잡곡통1.5L 4p, 아이보리

YGYYK 10키로쌀통 곡물보관용기 사료통 잡곡통, 블루 10kg

코멕스 고소한 그래놀라 보관용기 4L

[JAJU/자주] 잡곡통2KG_2P

Xdroplet 원터치 밀폐 잡곡통 계량 쌀통 10kg, 녹색

[당일배송]이수에코테크 원터치형 쌀통 잡곡 수납통 주방수납 주방 인테리어 6칸 20L대용량 스마트 편리 수납통

[한디스] 다목적 잡곡 용기 곡물보관통 냉장고 수납용기(깔때기 증정)2.5KG

생활엔 착착보관 냉장고도어 사각잡곡통 1L x 3p + 1.5L x 3p 세트, 아이보리
#델몬트과테말라바나나 #조은세상편백나무상감팔각쌀통20kg #락앤락도어포켓캐니스터용기세트1Lx3p+1.3Lx3p,1세트 #전통미니옹기장독대소금풍수항아리 #블랜디스트통에담아세상편한현미 #락앤락쌀통10KG(12L),1개 #DND마켓원터치계량쌀통쌀보관함세척용기포함10KG(주)존글로벌,그레이 #락앤락도어포켓잡곡통2kg브라운 #삼보넷키카잡곡통(중),스테인레스스틸 #코멕스new바이오킵스시리얼보관함4Lx2p,혼합색상 #아이오스마트4칸분리진공쌀통(상부20kg+하부4L)진공보관잡곡시리얼디스펜서쌀냉장고,화이트 #제오닉시리얼통냉장고정리용기잡곡통보관용기도어포켓 #생활엔착착보관잡곡통1.5L4p,아이보리 #YGYYK10키로쌀통곡물보관용기사료통잡곡통,블루10kg #코멕스고소한그래놀라보관용기4L #[JAJU/자주]잡곡통2KG_2P #Xdroplet원터치밀폐잡곡통계량쌀통10kg,녹색 #[당일배송]이수에코테크원터치형쌀통잡곡수납통주방수납주방인테리어6칸20L대용량스마트편리수납통 #[한디스]다목적잡곡용기곡물보관통냉장고수납용기(깔때기증정)2.5KG #생활엔착착보관냉장고도어사각잡곡통1Lx3p+1.5Lx3p세트,아이보리
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.