남자맨투맨 오티디 남녀공용 오버핏 쮸리 시그니처 맨투맨

남자맨투맨 오티디 남녀공용 오버핏 쮸리 시그니처 맨투맨
가격 : 21,900 18,615원 15% 할인

상품요약

타미힐피거맨투맨 후드티 후드집업 남여공용 티셔츠 천안함 티셔츠 S~3XL 남자 맨투맨 후드티 CH-0039 B 자바나스 골스튜디오 반티 세터 빅 남성 맨투맨 티셔츠 [아미] 하트로고 자수 라운드넥 맨투맨 (USW001 730 001) 언탭트 남성용 빅사이즈 오버핏 하프집업 맨투맨 티셔츠 타미힐피거 가을 남녀 작은로고 맨투맨 TOMMY HILFIGER CREW SHIRT 스톤아일랜드 명품22FW 남성 와펜 블랙 롱슬리브 맨투맨 771563750 스톤아일랜드 명품22FW 스톤 와펜 기모 맨투맨 화이트 771563020 V0001 타미힐피거 남여공용 봄 신상 맨투맨 4종 옥스타 남녀공용 파이터 곰돌이 특양면 맨투맨
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#남자맨투맨

구매후기

• 구매 날짜 : 2022년 05월 16일 배송 날짜 : 2022년 05월 17일 구매 가격 : 26,900원 - - - - - - - - - - - 구매후기 - - - - - - - - - - - 구매를 한지 오래됐는데 이제야 리뷰를 쓰네요ㅋㅋ 요즘 날씨가 오락가락(?) 추웠다 더웠다 하지만 아직까진 좀 쌀쌀해서 반팔을 입기에는 애매한 느낌이더라구요ㅠ 물론 좀 있으면 날이 확 풀릴 걸 알지만... 뭐, 지금 구매하면 이번 가을에도 입을 수 있겠죠~~ㅋㅋㅋ 아무튼 재질은 막 엄청 두꺼운 맨투맨이 아니라 적당히 두께가 있으면서도 얇기도 한(?) 재질의 맨트맨입뉘닷ㅎㅎ 안쪽이 살짝 가슬가슬한 느낌의 재질이라 보들보들한 기모 안감을 벗어난 후 첨엔 좀 낮설었는데 계속 입어보니 확실히 공기가 더 잘 통하는 느낌의 옷이네요~~ 오버핏을 좋아해서 큰 사이즈로 구매했는데 역시나 낙낙~넉넉~~ 해서 아쥬아쥬 편하게 입고 있습니다ㅋㅋㅋ 디자인도 심플하고 색감도 적당한 파스텔 느낌이라 지금같은 봄 즈음에 입기 좋고 딱 화사한 색인것 같아요!! - - - - - - - - - - - 추천 계절 : 겨울-초봄 : 아우터 안에 입기 (한겨울에는 기모 아니라서 추우니까 내복?도 같이 입으면 될 것 같아요~) 늦봄 : 단독으로 입기 딱 !! 늦 가을~ : 초가을은 아직 좀 더우니까 늦가을쯤 선선-서늘해질 때 추천함니돵ㅎㅎ 다른 색들도 탐내고 있는데 얼른 또 구경하러 가야겠어요 ^^**~ (제품을 직접 구매하여 솔직하게 작성한 리뷰 입니다~ 좋은 제품을 고르시는데 도움이 되길 바라며, 제 리뷰가 도움이 되셨다면 도움이 돼요 버튼을 꾸욱~ 눌러주세요 :D)
  • 구매일 : 2022년 05월 16일 배송일 : 2022년 05월 17일 구매가격 : 25,900 요거요거~~ 품질 넘 괜찮네요~~ 막 엄청 얇지도 않고 어느정도 두께감이 있으면서도 너무 무겁지 않은 느낌이라 맘에 쏙 듭니다ㅋㅋ 요즘 아직도 날씨가 쌀쌀해서 겉옷은 안입으니까 맨투맨을 구매했어요! 설명에 오버핏 맨투맨이라고 되어있는데 그래서인지 어깨선을 드롭시켜서 드롭숄더 패턴으로 편안하고 자연스러우면서 루즈한 실루엣을 연출해준다고 하네요! 사실 저는 어깨선 딱 맞는 맨투맨보다 이런 어깨선 벗어나는 오버핏을 더 선호하는... 물론 몸에 맞춰서 입으면 깔끔해 보이는 멋이 있지만 개인적인 취향입니다..예..ㅋㅋㅋ 원래 깔끔하고 씸플한 디자인을 좋아해서 다른 무늬 없이 심플한 로고 있는 옷을 봤는데 사실 로고 없이도 좋지만ㅎㅎ... 그래도 이정도면 그리 막 눈에 띄는 타입이 아니라서 적절해보여요~ 차콜색 구매했는데 생각보다 더 좋아서 깔별로 이것저것 다 사볼까 고민즁ㅠㅠ 이러다가 파워ㄹㅔ인ㅈㅓ 마냥 일주일에 다양한 컬러~ 같은 디자인의 단벌신사는 아니지만 단벌신사의 느낌을 벗어날 수 없는 신세가 되어버릴지도..? 지만...! 편한게 제일이죠~~ 후후 (제품을 직접 구매하여 솔직하게 작성한 리뷰 입니다~ 좋은 제품을 고르시는데 도움이 되길 바라며, 제 리뷰가 도움이 되셨다면 도움이 돼요 버튼을 꾸욱~ 눌러주세요 :D)
  • 맨투맨티는 항시 쿠팡에서 오티디로 검색해서 구입합니다. 봄에구입한 세컨로고 맨투맨 구입하고 세탁후에도늘어짐이나 보플이나지 않아서 좋네요 봄에구입한것보다 목부분에 깔끔한테이프처리 옆부분에 포인트 라벨 더욱더 쫀쫀해진 시보리 이런것들이 많이 업그레이드 되었네요. 특얄면티도입어보았는데 특양면은 몇번세탁하면늘어지고 보플이나서후줄근해져서 못입고하였는데 100프로 면소재라 그런지항시 새옷같아서 무엇보다 좋네요. 몸에 열이 많아서 한겨울에도 안에 레이어드티 입고 착용하면 될것 같네요
  • 낚인거같아요 색이 맘에들어서 샀는데 이것도 저렴하긴하죠 완전 얇은 면티는 아니지만 확실히 너무 얇아요 길거리에 10-20대초반 겨냥한 만원대 맨투맨이나 마찬가지라 혹시라도!욕심에 좀더 퀄리티를 원하시면 3-4만원대 맨투맨 추천 가격대비 맘에드는건 너무싸구려는 밑에 쭈리부분이 드르륵 박혀 울거나 입었을때 말리는데 이건 잘되어있어요 라고까지 치고 사진 첨부해서 올리려고 자세히보는데 지금 배송오자마자 뜯은건데 보풀장난하세요...?새옷맞아요? 직원이 입었던거 급하게 스팀해서보낸것도아니고 안에뒤집어보니까 장난없네요?
  • 남친하고 커플티 할려고 구매했어요 조금 크게 넉넉하게 입으려고 저는 (여자)L로 구입했습니다 남여공용이라 그런가 팔길이가 조금 길었어요! 두껍지도 얇지도 않아서 지금처럼 선선할때 입으면 딱 좋은거 같아요 건조기에 돌려서ㅠㅠ살짝 작아진 느낌이긴 하지만 (이건 나의 실수ㅜㅜ) 여기 브랜드 맨투맨 괜찮은거 같아요! 다음에 다른 디자인으로 또 구매하려고용
  • 안감이 거칠거칠해서 안에 티를 입고 입어야 할것같아요. 두께가 얇아서 생각하시는 핏은 안나와요. 제가 키,몸무게가 173, 71인데 XL는 좀 커요. L이 딱 맞을것 같네요 색도 생각한색이고 가격도 저렴하고 괜찮아요. 근데 한번 빨고나니 크기가 많이 줄었네요..ㅜㅠ
  • 그냥저냥 쏘쏘 디자인 색감은 비슷해요 사진보다 살짝 어두운 느낌 ? 상체 55 키 158 인데 넉넉한 오버핏처럼 맞아요 밑단 시보리가 허리춤에서 잡아줘서 원피스처럼 길게 내려오진 않음 끝까지 내리면 엉덩이 다덮음
  • 제가 180 85인데 옷이 엉덩이를 조금 덮을정도로 밑단이 많이 크네요 팔이랑 목 부문 딱 맞는데.. 제가 상체가 많이 긴편이에요 근데 엉덩이를 덮을정도로 조금 크네요 ㅎㅎ
  • 검정색끼가 이미지엔 좀 있어서 좋았는데 와서 봐보니까 검정끼가 전혀 없네요.. 이미지랑 좀 색상은 많이다릅니다

관련상품

오버핏 블루 니트 겨울 기모 남성 맨투맨 티 빅사이즈 후드 프린트 집업 셔츠 특이한 루즈 핏

비켄드스튜디오 2P 프리미엄 무지 오버핏 트임 레이어드 반팔티 [1050]

캐주얼 남성 가방 크레이지 호스 뉴 남성 백 봉투 가방 남성 백 캐주얼 백

캉골 로고 후드 집업 남자 여자 공용 K96116

[정품] 빈트릴 레이어드 오버핏 롱슬리브 티셔츠, BA223TL006

[꼼데가르송] 미니 레드하트와펜 AZ N054 051 1 남자 가디건

남자 오버핏 반팔티 빅사이즈 하이 엔드 브랜드 디자이너 자수 턴 기본 무지 박스 커플

[위너패밀리]S~3XL/남자/티셔츠/반팔티/긴팔티/빅사이즈/다시여기바닷가/싹쓰리/티셔츠/3XL/CH-0-223

타미힐피거 크루 반팔티 블랙 남자 여자 반팔 티셔츠 면티 09T4135-001

타미힐피거 코어 플래그 반팔티 블랙 남자 여자 반팔 티셔츠 면티 09T3139-001

[나이키] 에어 조던 점프맨 남자 반팔티셔츠 3종 택일

커플 후드티셔츠 남성 그레이 남자 봄계절 디자인감각 보이핏 볼륨 어반캐주얼디자인 트렌드 의류 3915479233

지오송지오 블랙&블랙 오버핏 셔투맨 여름 남성 남자반팔티

내셔널지오그래픽 봄 여름 바람막이 남자 여성 자켓 윈드러너 일상복 조깅복 운동복 등산복

남자클러치백 손가방 맨스백 파우치 일수가방

[스톤아일랜드] 와펜 761564151 V0032 남자 후드 긴팔 맨투맨 티셔츠

[마르셀로 불론] [명품]마르셀로블론 19FW 남성 후드 맨투맨 CMBB074F195060

[나이키] 스몰로고 남자 여성 기모 맨투맨 라운드 긴팔티셔츠 화이트 BV2662-100

데이즈원 남성 가방 가죽 크로스백 미니백 남자 가죽 클러치백

슬리브 남자오버핏 nba 아미반팔티 우영미 머슬핏 라이프워 엄브로 자바나스 빅사이즈
#오버핏블루니트겨울기모남성맨투맨티빅사이즈후드프린트집업셔츠특이한루즈핏 #비켄드스튜디오2P프리미엄무지오버핏트임레이어드반팔티[1050] #캐주얼남성가방크레이지호스뉴남성백봉투가방남성백캐주얼백 #캉골로고후드집업남자여자공용K96116 #[정품]빈트릴레이어드오버핏롱슬리브티셔츠,BA223TL006 #[꼼데가르송]미니레드하트와펜AZN0540511남자가디건 #남자오버핏반팔티빅사이즈하이엔드브랜드디자이너자수턴기본무지박스커플 #[위너패밀리]S~3XL/남자/티셔츠/반팔티/긴팔티/빅사이즈/다시여기바닷가/싹쓰리/티셔츠/3XL/CH-0-223 #타미힐피거크루반팔티블랙남자여자반팔티셔츠면티09T4135-001 #타미힐피거코어플래그반팔티블랙남자여자반팔티셔츠면티09T3139-001 #[나이키]에어조던점프맨남자반팔티셔츠3종택일 #커플후드티셔츠남성그레이남자봄계절디자인감각보이핏볼륨어반캐주얼디자인트렌드의류3915479233 #지오송지오블랙&블랙오버핏셔투맨여름남성남자반팔티 #내셔널지오그래픽봄여름바람막이남자여성자켓윈드러너일상복조깅복운동복등산복 #남자클러치백손가방맨스백파우치일수가방 #[스톤아일랜드]와펜761564151V0032남자후드긴팔맨투맨티셔츠 #[마르셀로불론][명품]마르셀로블론19FW남성후드맨투맨CMBB074F195060 #[나이키]스몰로고남자여성기모맨투맨라운드긴팔티셔츠화이트BV2662-100 #데이즈원남성가방가죽크로스백미니백남자가죽클러치백 #슬리브남자오버핏nba아미반팔티우영미머슬핏라이프워엄브로자바나스빅사이즈
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.