맛남의광장과메기 새우몰 자갈치 꼼장어, 950g, 1개

맛남의광장과메기 새우몰 자갈치 꼼장어, 950g, 1개
가격 : 11,910 10,719원 10% 할인

상품요약

2021 과메기 구룡포과메기 포항과메기 햇과메기 청어 꽁치 만남의광장 과메기야채세트 택배 건어물 과매기 해풍과메기 과메기철 과메기무침 구룡포손질과메기, 완전손질 20마리 야채세트 2021 과메기 구룡포과메기 포항과메기 햇과메기 청어 꽁치 만남의광장 과메기야채세트 택배 건어물 과매기 해풍과메기 과메기철 과메기무침 구룡포손질과메기, 완전손질 10마리(20쪽) 야채세트 백종원 맛남의광장 구룡포 과메기 야채세트, 10마리 20쪽 야채 한상(2~3인분) 쿡수산 맛남의 광장 백종원의 붕장어 (400 g x 3 팩) 통영 손질 바다장어 수협신선제품 굿종합유통 구룡포과메기 덕장직송 빠져나올수없는 마성의맛 맛을보장합니다 최고의맛, 10마리, 선택2 반손질 과메기 송림과메기맛간장 [산지직송] 맛있는 겨울이 왔다~ 한겨울 제철 안주로 딱! 포항 구룡포 햇 과메기, 4-3. 손질 과메기 15기 야채새트(진공포장) 산지직송 포항 구룡포 햇 과메기 야채 세트 해풍 말린 손질 반손질 손질안한 마른 꽁치 과매기 5미 10미 20미 5마리 10마리 20마리 진공 포장 밀키트, 05.완전손질 과메기 20마리 포항 구룡포 죽도시장 꽁치 청어 과메기 야채세트 20미 40쪽 완전손질 반손질, 꽁치 반손질 과메기 20마리 40쪽 포항 구룡포 죽도시장 꽁치 청어 과메기 야채세트 20미 40쪽 완전손질 반손질
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#맛남의광장과메기

구매후기

• 제품명 ㅡ 자갈치 꼼장어 용량 ㅡ 950g 냉동 꼼장어 원산지 ㅡ 미국 유통기한 ㅡ 제조일로부터 1년 까지 빠른 배송 감사합니다 냉동꼼장어 5팩주문 했어요 배송받고 2팩은 바로즉시 냉동고에 보관하고 요 3팩 은 배송받은 아이스박스 그냥 보관! 다음날 먹으려고요 배송받은 박스에 그대로 ~~~ 냅두고 있다가 다음날 아침에 보니 아직도 냉동상태 그대로 있는데...살짝 꼼장어 가 자연해동 되고 있었네요 선홍빛이 선명하니 신선하네요 남들이 보면은 꼼장어 양이 너무 많다고 하겠지만 남편이랑 30대 아들이 두명이나 있어서요 남편은 집에서 먹고요 아들들은 꼼장어 볶음요리를 만들어 놓으면 남편이 아들집에 배달을 가실겁니다 ㅎㅎ 맨처음에는 냉동상태 꼼장어 자연해동 합니다 찬물에 30분 담아두고 요 핏물제거 후 밀가루 또는 소금으로 조물조물 깨끗하게 세척 합니다 1차 초벌로 소주반병 넣어주고 살~짝 볶아주시고.... 꼼장어 꺼내어서 적당한 크기로 잘라줍니다 초벌을 하고나면 꼼장어 볶음을 하시면은 국물이 안생겨서 좋습니다 양념장은 미리미리 만들어 놓으면은 숙성이 되어서 맛이 더좋아요 야채도 준비해 주시고요 양파. 대파. 청량고추 등 각자가 입맛에 맞추어서.... 프라이팬에 달달볶아줍니다 맛있게 완성!!!! 깻잎. 상추. 부추 등 곁들여 맛있게 먹으면 됩니다 여러번 재구매 하여 먹고 있는데 매번 신선도가 좋았어요 추천하고 싶은 냉동꼼장어 입니다 제리뷰가 구매하는데 도움이 되었으면 좋겠네요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 처음에 400g 먹었는데 정말 맛있게 먹어서 다시 주문한 것입니다. 그러나 많이 먹을수가 없는게 장어류는 기름끼가 많은 걸로 알고있거든여. ㅠ 괜히 욕심부렷나 싶기도합니다..ㅠ 끼야흙훍흘... 꼼장어가 맞긴한거죠? 아까 뉴스에 양서류의 괴생물체가 플로리다에서 자주 출몰한다는데 꼭 이렇게 생겻어요..ㅠ.ㅠ..꺄르흙흙 무족영원이라는데 뱀같이 생겻네요 그리고 확실히 같은 미국산임에도 420g짜리가 훨씬 싱싱해여... 여름이어서 관리때매 그런건지 어쩐지 모르겟으나 작은 용량으로 주문한 내용물이 신선하엿습니다 앞으로는 좀 단가가 쎄도 그냥 국산 꼼장어로 갈어타겟어여 무족영원 넘 겁나요
  • ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️제 리뷰 보신후 건강하시고 대박나시고 행복하세요♡ 모두를 위해 거짓없이 솔직하겠습니다. 안녕하세요~? 정성다해 솔직한 상품평을 쓰는 살미리뷰입니다~^^ 제가 다른분의 리뷰로 구매결정에 도움을 받았기에 저도 진심다해 장점, 단점위주로~ ●요점정리● 읽기 좋은 리뷰를 하겠습니다. ✅️ 제품을 말해요 ✅️ 새우몰은 다 맛있지만 꼼장어는 기절!!!!!!!!! 와 인기쟁이 고기보다 맛나여 깻잎에 올리면 게임 끝!!!!!!! ............................................................................. 제 리뷰가 행복소비에 아주 작은 도움이 되셨다면~ 좋겠습니다~^^ 감사합니다~♡ 항상 건강하시고 행복하세요♡
  • 질겨서...냉동이라..확실히 맛이 없었어요.. 질겨서 엄마도 맛이 없다고 ... 양은 3명이서 먹을 만큼 많은데... 부산자갈치 생꼼장어만 먹고살았는데 서울로 이사오고 20대 마니먹고다녔던 추억의 부산꼼장어가 너무 그리워서 구매했는데.. 냉동은 두번다시 ...안사먹는걸로...
  • 좋소 소주에 15분쯤 담궈두고 굵은소금물에 설렁 설렁 씻어서 헹궜음 냄새 안냠 맛있게 잘먹었음 판매자님 감사합니다 d^^b
  • 한동안은 안먹었는데 ~~ 이번에 구입 하다보니 가격이 엄척마니 올라갔네요 맨처음 구입 당시 구천원대로 알고있었는데 ~~ 배송비 도 오만원이상 무료배송 였는데 지금은 구만원이상 무료배송 이네요 조금 부담스러워서 칠만대로~~ 무료배송이 적당할것 같습니다 남편이 꼼장어 볶음을 좋아하거든요 한잔 할때 안주로 먹었어요 요번에 주문한 낙지 쭈꾸미 등등 다먹고 조만간 재주문 하겠습니다
  • 양념보다 소금장 찍어먹는거 좋아해서 해동후 굵은소금으로 씻은후 끓는물에 소주넣고 살짝 데친후 마늘과함께 에프에 굽고 기름에 또 살짝 볶아서 기름장에 콕 찍허 먹었습니다. 냄새도 안나고 쫄깃쫄깃 맛있게 먹었어요
  • 음~ 솔직히 꼼장어는 볶음은 별루였어요. 양념해서 석쇠에 궈먹어야 맛있을듯~ 신랑은 맛있다고 잘먹던데 전 야채만 먹었어요. 양념은 맛있었는데~ 손질할때부터 맡았던 잡네 때문에 요리후에도 계속 나는듯해서 못먹었네요. 사장님은 우유에 담궜다 하라했는데 그럼 물로 행궈야할듯 해서 소주랑 맛술 섞어서 40분가량 담궜다했네요. 그래도 특유의 냄새는 나더라구요. 파기름 내서 한번 살짝 볶은다음 야채랑양념에 다시 옮겨서 볶았어요. 그래도 신랑이 맛있게 먹어줘서 고맙더라구요. ㅎ 처음 해본건데 아쉽네요.
  • 업체 직배송이라 염려했는데 안전하게 잘 도착했습니다 꼼장어는 신선하고 좋았습니다 새우몰은 믿을만해서 자주 구매합니다 쭈꾸미볶음 양념처럼 양념장을 만들고 꼼장어는 밀가루로 씻어서 헹구면서 끈기를 제거하고 입부분 이빨을 잘라줍니다 끈기를 훑으면서 알이 붙어 있거나 내장이 붙어있는거 제거해줍니다 가위로 먹기 좋은 크기로 자르고 양파, 대파를 넣고 양념장과 같이 넣고 푸욱 익혀줍니다 국물이 많이 생기는데 그 국물이 쫄때까지 뚜껑을 열고 익혀줍니다. 꼼장어 자체가 짠 기가 있기때문에 양념장 간이 강하면 너무 짜질수도 있습니다 꼼장어요리에 도움될까해서 써봅니다 맛있게 드세요^^

관련상품

숙성 광어회, 200g, 1개

새우몰 자갈치 꼼장어, 950g, 1개

군산원예농협 군산짬뽕라면 맛남의광장 백종원 김희철 쭈꾸미

[백종원 맛남의 광장] 해탕 구룡포과메기 꽁치 과메기 1박스

[백종원 맛남의 광장] 해탕 구룡포과메기 꽁치 과메기 1박스

해탕 백종원 맛남의광장 구룡포 과메기 모음전!~한정판매~4시전 주문 당일발송, 1세트, 01번 [한정판]꽁치과메기 야채세트 10마리 20쪽

포항 구룡포 죽도시장 꽁치 청어 과메기 야채세트 20미 40쪽 완전손질 반손질

포항 구룡포 죽도시장 꽁치 청어 과메기 야채세트 20미 40쪽 완전손질 반손질, 꽁치 반손질 과메기 20마리 40쪽

산지직송 포항 구룡포 햇 과메기 야채 세트 해풍 말린 손질 반손질 손질안한 마른 꽁치 과매기 5미 10미 20미 5마리 10마리 20마리 진공 포장 밀키트, 05.완전손질 과메기 20마리

[산지직송] 맛있는 겨울이 왔다~ 한겨울 제철 안주로 딱! 포항 구룡포 햇 과메기, 4-3. 손질 과메기 15기 야채새트(진공포장)

송림과메기맛간장

굿종합유통 구룡포과메기 덕장직송 빠져나올수없는 마성의맛 맛을보장합니다 최고의맛, 10마리, 선택2 반손질 과메기

쿡수산 맛남의 광장 백종원의 붕장어 (400 g x 3 팩) 통영 손질 바다장어 수협신선제품

백종원 맛남의광장 구룡포 과메기 야채세트, 10마리 20쪽 야채 한상(2~3인분)

2021 과메기 구룡포과메기 포항과메기 햇과메기 청어 꽁치 만남의광장 과메기야채세트 택배 건어물 과매기 해풍과메기 과메기철 과메기무침 구룡포손질과메기, 완전손질 10마리(20쪽) 야채세트

2021 과메기 구룡포과메기 포항과메기 햇과메기 청어 꽁치 만남의광장 과메기야채세트 택배 건어물 과매기 해풍과메기 과메기철 과메기무침 구룡포손질과메기, 완전손질 20마리 야채세트
#숙성광어회,200g,1개 #새우몰자갈치꼼장어,950g,1개 #군산원예농협군산짬뽕라면맛남의광장백종원김희철쭈꾸미 #[백종원맛남의광장]해탕구룡포과메기꽁치과메기1박스 #[백종원맛남의광장]해탕구룡포과메기꽁치과메기1박스 #해탕백종원맛남의광장구룡포과메기모음전!~한정판매~4시전주문당일발송,1세트,01번[한정판]꽁치과메기야채세트10마리20쪽 #포항구룡포죽도시장꽁치청어과메기야채세트20미40쪽완전손질반손질 #포항구룡포죽도시장꽁치청어과메기야채세트20미40쪽완전손질반손질,꽁치반손질과메기20마리40쪽 #산지직송포항구룡포햇과메기야채세트해풍말린손질반손질손질안한마른꽁치과매기5미10미20미5마리10마리20마리진공포장밀키트,05.완전손질과메기20마리 #[산지직송]맛있는겨울이왔다~한겨울제철안주로딱!포항구룡포햇과메기,4-3.손질과메기15기야채새트(진공포장) #송림과메기맛간장 #굿종합유통구룡포과메기덕장직송빠져나올수없는마성의맛맛을보장합니다최고의맛,10마리,선택2반손질과메기 #쿡수산맛남의광장백종원의붕장어(400gx3팩)통영손질바다장어수협신선제품 #백종원맛남의광장구룡포과메기야채세트,10마리20쪽야채한상(2~3인분) #2021과메기구룡포과메기포항과메기햇과메기청어꽁치만남의광장과메기야채세트택배건어물과매기해풍과메기과메기철과메기무침구룡포손질과메기,완전손질10마리(20쪽)야채세트 #2021과메기구룡포과메기포항과메기햇과메기청어꽁치만남의광장과메기야채세트택배건어물과매기해풍과메기과메기철과메기무침구룡포손질과메기,완전손질20마리야채세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.